Цитата:
|
А из Пигмалиона шлют: типа, ваш сценарий не подошел. А какой из тех, что послала? :doubt: Вот и думаешь успели они почесть тот,что на прошлой неделе выслала или все еще тот, который месяц назад? :doubt:
|
Цитата:
|
:missyou: Планета "Железяка"-воды нет, сценариев нет!!! Населена-роботами !!!! :pleased:
|
СТВ - исправно отвечает Борис Кузьминский, что сценарии не заинтересовали.
ЦПШ - сразу ответ, что при удачном раскладе свяжутся в течении месяца. MTV, ТНТ, СТС - послал несколько заявок , пока тишина, а ещё раньше по сценарию. Молчоу уж 2 месяца (по сценариям, заявки не давно). Рускино - сценарий на конкурс, потом спросил, тишина от Рифата. На имя А. Деткова один синопсис - ответил автооветчик, даЖ связыв.. не стал Фабрик Копейкина - через 2 месяца ответ (почему-то сразу, как с Двелизы пообщалСь, можЖ совпадение), что интересует только семейное кино в духе советского Студия ВЕК - 2 сценария. Через месяц спросил. Вежливо ответили, что редакторы забиты, попросили извинения, обещ сообщить. 1,5 месяц уЖ В. Бубук прислал невероятно лестный отзыв, но они только сериалы пока Синесэшн - исправно отвечают, что если интересно будет - сообщат Импортфильм - в апреле ответили, что интересно - то сообщат. Послал в мае новое - тишина до сиХх Амакорд фильмз - 2 синопсиса, тишина долго Свердловская киностудия - полтора месяц тишина. На имя менеджера проектов Татьяны Корсаковой. Пирамида - 2 синопсиса, тишина. Но здесь, не знаю, мож и нормально, всего неделя прошла. Я отправлял везде полнометражки, поэтому понятно, компании, в основном, сериалы. Сейчас снова разослал кучу, не знаю, вряд ли... сериалы... придётся, скорее, самому снимать... чую :happy: |
Мне тоже от "Черепахи" отлуп пришел. Увы! Почитала я что не одинока, легче стало. Неужели Елена действует в духе Пирамиды - всем сразу и всем одно и тоже.
|
яблоко , Черепаха снимает очень мало, а синопсисов приходит много. Они кропотливо выбирают то, что им надо.
Пирамида сейчас бурно разворачивает свою деятельность. Они работают с каналами. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. :pipe: Многие компании, которые сделали ставку на ТВ проекты, сейчас на плаву, а вот кто занимается только полнометражками могут попасть в просак. Они рискуют, поэтому тщательно подходят к подбору материала. |
Господа, а у кого ТТО просили резюме, прежде чем дело дойдет до рассмотрения сценария. У меня попросили. Это нормально или нет?
|
Ну, просили. Ну и что? Еще спросили, кем я предпочитаю работать: диалогистом или сюжетчиком. Я не ответила. Потому что никем не хочу. Я сама по себе. И если быть разработчиком сюжета, то только в своем сериале. А мне пока, увы, не до него. Хоть и хочется чего-нибудь изобразить. :pleased:
|
НОрмально.Нормально, Беленький,он любопытный :happy:
|
Так я на работу к ним не набиваюсь, я свой сериал предлагаю на рассмотрение. И вдруг требуют резюме. Чего проще - читай синопис, читай сценрии, принимай решение. Зачем резюме?
|
яблоко , вы им интересны для сотрудничества, поэтому и собираются о вас узнать по больше. :pipe:
|
Нора
Цитата:
|
Леена
Цитата:
Леена Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже не знаю, кем бы я хотела стать: сюжетчиком или диалогистом :doubt: |
яблоко
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Лука
Цитата:
Просто моя деятельность (киношная) связана с политикой, конкретно - некоторые фильмы, которые впрочем уже снял. А ещё конкретней - один из фильмов.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Я думаю,что сюжетчиком работать интереснее, а диалогистом - легче. Сиди,шлепай диалоги, ни о чем глобальном не думай. Красота. Только надоедает, наверное,хуже горькой редьки.
|
Вячеслав*Киреев
Цитата:
Лука :happy: :happy: |
Леена
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Лука
Цитата:
Питаю надежду, что я понятно выразил свою мысль... :happy: |
эндрюс[/b]
Цитата:
|
яблоко
Цитата:
|
Лука! Недели две прошло.
|
Яблоко, :kiss: Я отослал три месяца назад, поэтому тут два варианта: или еще не читали, или отложили в сторону с резюме "вполне возможно" :yes: Остается самое приятное: ждать приговора :happy:
|
Лука
Лука, не нервничайте. Я вот сижу и не дергаюсь :happy: а у самого :scary: :yawn: |
Гоша, я и не нервничаю... :rage: Спокоен и невозмутим :yawn:
|
Кирилл Юдин
эндрюс http://www.tele-graf.ru/data/Publications/244.pdf Настройщику можете не верить, верьте статистике - "Погоня за ангелом" - первая строчка в рейтинге НТВ. Прочитал внимательно всю эту ветку... Как-то грустно стало и обидно... Задумался - на что я столько времени потратил? Объяснял и позицию продюсера и позицию компании и принцип работы... А ощущение, что никто ничего не понял... Хотя зря я... 6 хороших... ХОРОШИХ... сценариев мы купили, присланных отсюда. Значит не зря время тратил. И спасибо ,что хоть не возглавила "Пирамида" черный список... :bruise: |
Цитата:
Суть в том, что "Погоня за Ангелом" просто попала под руку, как первое, что на слуху, но не в контексте "чёрного списка" кинокомпаний, а в общем, как тенденция на ТВ. И, конечно же, лично мне, несколько забавно читать, что "Погоня за Ангелом" крепкий, оригинальный и интересный фильм. Может дело в моих личных амбициях, а может и нет. Мне лично показался фильм дешевой картонкой (но не хуже многого того, что идёт по ТВ). А насчёт компании - нормальная рабочая компания. Поводов вписывать её в чёрный список не вижу совершенно. |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
Кирилл*Юдин Цитата:
p.s. Я поражаюсь, как школяр. Ну, ПОЧЕМУ такие фильмы собирают такие рейтинги. Мы с вами, Кирилл, эту тему обсуждали. Но меня гложет и гложет!! Почему!!! А главное - когда!? Когда это прекратится! (риторика) |
Кирилл*Юдин Среди всех сериалов "Погоня" на втором месте после "Татьянин день". Смотрите статистику.
|
"Татьянин день" это вроде АМЕДИА :doubt:
Пошла к ним устраиваться... :yes: |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru