Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
1) лечение от ковида - дорогое удовольствие, одна изоляция чего стоит; 2) даже бессимптомное (бессимптомное, журналист!) протекание болезни приводит к серьёзным и опасным осложнениям, 3) рецидив ковида - обычное дело, причём переболевшие бессимптомно со второй попытки могут получить тяжёлую форму. В результате, а) Швеция "вышла на первое место" по числу жертв и убыткам от ковида среди скандинавских стран; б) Англия стала одним из "мировых лидеров"по тем же показателям. Весёлое отношение к ковиду - одна из главных причин огромной смертности от него в США, России и Индии. |
Бастинда, приветствую, Вас! Я вас в монастыре заждалась))) стол накрыла - сижу жду, выглядываю...)))) http://forum.screenwriter.ru/showthr...=6075&page=16:)
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Трамп тоже был в своей ковидной риторике оптимистичен пока в США не началось... На Шведский вариант решилась только Белоруссия... А вот Израиль - это как раз пример адекватного реагирования на угрозу пандемии. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще никакой связи с количеством вакцинированных и количеством смертей! США,Англия,по моему не пасут задних по вакцинации! А Украина по вакцинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи! Понимаю,все кто штрыкнулись очень хочется что б выглядело ,там гле штрыкнутые, там мало смертей было.Но увы нифига не получается: Украина на 50 месте по количеству смертей на миллион и последнее место по вакцинации в Европе. Россия на 45 Швеция на 54 месте по смертям, а тут говорят, что там очень плохо все! Португалия почти лидер в ЕС 90% вакцинированных, а на 34 месте по смертности в мире,то есть даже Украина лучше выглядит ! Ну не пыжтесь, не работает вакцина в вашу пользу. Не все так однозначно. Сегодня послушал последний ролик Жолобак,она сказала, что вирус мутирут сильно там где ему ставят преграды и там он более агрессвный. Тоесть онтприспосабливается к вакцине. Вирусологи обескуражены последними выводами и статистикой. Но на западе эту проблему не скрывают, а в Украине и России вирусологам затыкают рот! Это мнение вирусологов Надежды Жолобак и Ольги Голубовской. Ну не проверены эти вакцины по 12-14лет как положено. Сделаны на ходу по быстрому и сразу проводится експеримент на людях, потому такой результат! А вы чего хотели? Слушайте дальше продажных политиков и менеджеров от фармкомпаний! с |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
Ресурс вести уа - украинский если что. |
Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться, а как я понимаю вна Украине еще и холодно.
Иммунитет должен был снизиться и поэтому вполне реальна смертность. И возникает вопрос, - как это легко политик вроде Зеленского идет на такое количество смертей. Смотрю ютьюб и мне кажется, что люди у которых планка с моралью были выброшены за ненадобностью подписывают своих зрителей на поступки, - зарабатывайте, покупайте, покупайте, покупайте. А сами, как я предполагаю, продают хлам, устраивают себе покатушки, гонки, тусовки. Чем-то современные медийные личности мне напоминают бандитов в сауне, - их ничего не стесняет и все у них вроде бы удалось. Мошенничество открыто идет. Рынки захватываются, монополизируются. С людьми разговаривают скриптами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это данные пятидесяти штатов основанные на свидетельствах о смерти. Что врач записал, то и указано. Причем данные предварительные, что тоже написано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а ковид он голоданием лечит? |
Цитата:
В некоторых случаях голодание полезно и показано. Но это не ваш случай - вы им готовы лечить все, включая вирусные заболевания. Странно что ковид голоданием не лечите. Или диабет. Впрочем при диабете второго типа часто применяют интервальное голодание. Но после консультации с врачом, иначе оно может привести к гипогликимии и многим другим неприятностям. А при диабете первого типа голодание, в принципе, зло. Но есть неплохие диеты и при диабете первого типа и для второго. Цитата:
И вспышка у нас началась в середине октября, а во многих других странах в сентябре. Так что еще не вечер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может я бандит? Меня и в публичном доме ничего не стесняет ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда исследуют не в больницах, без симптомов получается 80-90%. Цитата:
Цитата:
Ты самый-пресамый бред выискиваешь и религиозно веришь в него. |
Цитата:
Самоубийства и несчастные случаи. Цитата:
Цитата:
С врачами тоже не все гладко, им доплачивают за лечение ковидных больных, поэтому есть причина ставить ковид в диагноз, когда он на самом деле никакой роли не играет. Цитата:
Цитата:
Как насчет стариков, у которых и диабеты, и вообще все плохо? Вплоть до: упал, не смог поднять жирную тушу, умер от жажды. А гибнут "от ковида" именно они. Цитата:
Так что грипп есть, но по официальной статистике его нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человек, по прогнозу, мог прожить еще лет десять, а потом подхватил ковид и помер, то что-то пошло не так. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причина смерти: самубийство Возможно повлияло: психическая болезнь такая-то И/или возможно повлияло: сердечная болезнь такая-то И/или возможно повлияло: ковид Цитата:
Цитата:
Цитата:
До ковида грипп ею удостаивался, но слабее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Да, много здесь долгожителей."
|
хочется,
Цитата:
Итак: При населении 10 183 000 человек в Швеции заболели 1 171 512 - 11,5% населения, из них умерли 14 991 - 1,3 % от заболевших. Как бы немного, совсем немного. Но, если посмотреть на прививочную статистику в Швеции то увидим: При населении 10 183 000 человек привитых в Швеции 7 249 725 - 71,19 % бОльшая часть населения (!), полностью вакцинированных - 6 894 119 - 67,70 % Из чего следует, что вакцинация большого количества людей определяет невысокую смертность от COVID-19... |
ФеФе,
Цитата:
З.Ы. Воть, специально для Вас нашел: Дени Вильнёв, 2008 г. "Этажом выше" короткометражный фильм. |
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
Там интересная цифра - Всего вакцинаций в Швеции на сегодняшний день - 14 529 060 - неплохо, однако :) |
Цитата:
Цитата:
Но, что это означает? Что больные теперь не обильные сопли будут дома глотать, а необильные в общественных местах раскидывать? Ну, для кого-то это может быть и неплохо, что максимально быстро все самые слабые вымрут. :) |
хочется,
Цитата:
Население - 333 585 000, заболело 46 824 386 14,0 % от населения, умерло 766 312 1,6 % от заболевших, сейчас болеют 9 342 761 20,0 %, из них критические случаи - 12 283 Вакцинировано - 221 520 153 66,41 %, полностью вакцинировано - 192 453 500 57,69 %, всего вакцинаций - 422 070 099 |
сэр Сергей, Логичнее все же смотреть стариков, мрут ведь они. :) В США в некоторых штатах полностью вакцинированных уже 100%.
|
Цитата:
Обычно статистика информативна, особенно в сопоставлении. Но не в ковидном случае. Это типа как : умерли 709 322, это 14% от 100%, из них 7% отправились в ад, а 7% попали в рай, а может и нет, ведь этого никто не знает, но предлагается верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исследование: До ковида в период за 3 месяца из 50000 умирающих стариков с гриппом в больницах умерло 10%. При ковидной панике за 2 месяца из 100000 умирающих стариков с ковидом умерло 20%. Вывод: ковид в 2 раза смертельней гриппа. Это очевидная ложь. Основная причина в ухудшении медицинской помощи, больницы стали переполнены. Еще одна в страхе ковида - очень много сердечных трупов. И это лишь один из фейков. Правда активно подавляется. Соцсети трут и банят. СМИ не публикуют. |
Цитата:
А смайлик в этом контексте впечатляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, имеете в виду, что вакцинаций больше, чем населения? Потому что вакцинации считаются как таковые - первые плюсуются со вторыми и бустерными. Разумеется, первых меньше, чем населения, вторых меньше, чем первых, бустерных ещё меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, в споре, это аргумент, - там ведь что-то обобщили за нас. " - А вы за меня и есть будете? - Ага." (С) Вовка в тридевятом царстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как обычно, впрочем. |