Цитата:
|
Народ, я понял у меня произошла трансформация!!! Из плакуши я превратился в "ежа"!!! :fury: :horror:
|
Надеюсь, в этом есть и моя заслуга. :blush:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В труде любовном мы дитя зачали, мужской характер мы ему тачали. :hit: |
Цитата:
|
Вот видите, сколько гораздо более интересных вопросов для обсуждения Вы можете предложить - нежели сетования по поводу якобы наступившей творческой импотенции в раннем возрасте.
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав, может, Вы и сменили аватарку (надеюсь на это), но почему-то у меня на экране Вы по-прежнему с подъятой кверху пушистой попой.
Да, и еще. Помните, мы с Вами договаривались, что для выражения сильной эмоции обычно достаточно одного восклицательного знака? |
Цитата:
|
Вот тебе и сюжет, Ярослав. Конфликт с соседями, разрешеннывй вмешательством папочки и общественности. Результат - резвый мальчик пересматривавет взгляды на жизь, умнеет и перестает всех доставать .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновила. Да, теперь Вы очень страшный, согласна.
|
Цитата:
|
А у меня не обновляется! Противный розовый кошак на компе! Караул!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща!
Ну... это .. еж... |
Цитата:
Чур меня... Так вот и представил: блистательную и по-настоящему красивую Сару Брайтман (все-таки вокал-то еще какой академический), рвущей... кгм... попу бедному юному сценаристу - это же кошмар! Это же HORROR! :horror: :horror: :horror: ПОЛКОВНИК КУРЦ (почти шепчущим и постепенно затихающим голосом) Horror. Horror... Horror... И как теперь мне на Сару Брайтман смотреть? Ассоциация-то закрепилась. Она мне - Nessun Dorma, а у меня в глазах бедный юный сценарист. С порванной напрочь... :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы где-то ...когда-то ...нытики. :) |
Цитата:
Тем более, что на твоей аватарке - пума. |
Цитата:
|
Татьяна*Муса
Это грациозная кошечка Пума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так работайте над слогом, литератор вы наш - и, кстати, над умением адекватно выразить требуемую мысль. В литературе (в т.ч. и сценаристике) "да я хотел сказать совсем не то, что сказал" - не проходит. <!--QuoteBegin-Ярослав Косинов@25.01.2008 - 17:58 При пении ее хорошенькое личико должно быть в гримасе труда, боли и одновременно наслаждения, что она так ярко, громко, сильно взяла высокую ноту. Но вообще-то это больше свойственно поп-дивам. Сарочка рвать попку не будет себе - она просто рот пошире откроет и все. Это же classical crossover певица - опера там мюзиклы. А вот всякие джаз, соул певицы - это да. Поглядите-ка на них! Как изголяются! Как напрягаются! Лепота![/quote] Н-да. Вообще-то Сара не разевает "рот пошире", чтобы ноту повыше взять. Там другой немножко механизм. И Jazz-Soul (R&B) я тоже не сказать, чтобы только по ящику видел. Кто же там чего рвет? Diana Krall? Natalie Cole? Alicia Keys? Или бабушки - Ella Fitzgerald (покойная) и Aretha Franklin (живая, слава Богу)? Ничего они себе не рвут, товарищ. Во всяком случае, вот это самое - на чем вы так настаивали. И так получается в данном раскладе, что порвать они могут только вам... Как, собственно, вы поначалу и требовали. Во всяком случае, по аватарке (бывшей) такая готовность прочитывалась. :happy: |
Ярослав*Косинов
Вы логик, Ярослав. Ну посудите сами... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru