ух ты.
может еще на дуэль вызовете? а, страдающий сэр? (сидя на атласной подушечке и позевывая) и кстати вам на эфир не пора ли? а то без вас тв как без рук. холодных и мокрых. |
Цитата:
|
Для любителей цифр.
Сельское Население РСФСР перепись 1946 год - 64 миллиона человек. перепись 1950 год - 57 миллионов человек Это при том. что в то время была колоссальная рождаемость. Что, 1950 война всё продолжалась? |
Люся
Вас то сюда каким ветром сюда занесло? сидели б в своей ветке! Или тоже, пиара не хватает? ещё "гражданскую войну" откройте, "жалельщица красных" |
Цитата:
|
Настя !Что делать! Прав был доктор Геббельс! Ох,как прав! Так,что не сетуйте на людей. Они-рабы иррациональных мифов. Иоанна Грозного представляют, чутьли не самым кровавым властителем всех времен и народов!
Но, посмотрели бы статистику, которая при Иоанне же и родилась в России! За все время царствования Грозного было казнено около 4000 человек! Современник Иоанна - Карл IX-й за одну Варфоломеевскую ночь убил 12000 и никто неназівает его кровавым! Что взять с интеллигенции... |
Настя
Центральное Черноземье - исконные дворянские и кулацкие гнёзда России, духовный, экономический и силовой оплот и опора Отечества. Становой хребет. Из тамбовских лесов ещё не выветрился боевой газ, запрещенный во всех армиях мира. которым Тухачевский душил Антоновский мятеж. |
Цитата:
а вас у настройщика боковикова ждут. прям ждут не дождутся. все-все ждут. или там на курсах? а? нет. не ждут? странно. I am in. май дарлинг |
Лека!
Цитата:
|
Цитата:
А Вы интеллигентов тоже планируете в расход пустить, как буржуев? |
адекватор!
Цитата:
|
Лека !
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь, как говорится, что бы всё нормально понимаешь и чтоб свои своих не мочили.
Итак. скоро выступаем. Час Икс грядет. Над всей Россией антициклон и скоро будет безоблачное небо. Мы нашли деревню, где живёт кузькина мать. Оно - больше не пройдёт. Сподвижники апологетов плечом к плечу. Ура. господа. И главное (с) "Ширли-мырли" : "Суки рваные, вы мне за всё ответите". И ещё оттуда же "Простите меня, дуру грешную". |
Настя!
Цитата:
|
Любой уважающий себя народ обязательно имеет свои святыни. Наша страна когда то носила имя СССР, и народ чтил его историю. Это не только память о ВОВ, это ещё и понимание справедливости того дела, за которое сражались наши деды и прадеды.
ТО, что говорили ранее уважаемые, ( а теперь не очень) господа форумчане, всего лишь наглядное подтверждение того, что внедряется два последних десятилетия в общественное сознание, все эти штампы и стереотипы, которые в натуральном смысле слова "дегероизируют" нашу историю, и гражданскую и военную. Что только мы не узнаём сегодня с экранов телевизоров и листая газеты, и журналы! И даже, вот "@", читая романы Донцовой! Вчера я отказала продюссеру в переделке сценария, хотя было пройдено последнее рассмотрение. Мне очень нужны деньги, но переделать сценарий, чтобы как в "сволочах" вызвать общественный резонанс и сделать кассу- нет... Лучше буду учиться писать мылодрамы (девчата, буду "конкурентом":happy: , держитесь) Внедрение ложных представлений о недавнем прошлом нашей страны подрывает основы национальной безопасности. Наш народ в натуральном смысле слово превращают в "быдло", лишая его исторической памяти и национальной гордости. То, что сейчас происходит в этой ветке, это можно назвать "идеологической борьбой", потому что уже сейчас, в течение получаса произощло деление "на красных" и "не красных", и на "наших", "не наших". Я не хочу дискутировать на эту тему, и доказывать кому-либо что-либо, потому что это не научная полемика, а всего лишь дешёвый пиар. А вам, Люсе, Лёке, Бразилу и Адекватору, как сценаристам, я надеюсь, мне не придётся подавать руки ни при каких обстоятельствах. Я Вас не могу уважать, как граждан нашей страны. Вы всего лишь "граждане", до гражданина Вам не дорасти. |
Лека!Вас духовно убили! Вы перестали быть русской! Вы стали демократом!
|
Эмоции и только! Мы все уже прошли эту стадию дискуссии.
Может ли человек, ненавидящий свой народ настолько, что оправдывает Сталинские репрессии, называться гражданином. Да и вообще нормальным человеком. |
Цитата:
|
по моему сэр окончательно того... кхм...
|
Настя
вы путаете понятия Родина и Режим. Стрельцы, казаки, кулаки и дворяне, монголы, евреи и славяне, Велес и Перун, Крестос и Христос, град Китеж - извечная русская Шамбала, десять часовых поясов от Японии до кенисбёрга - всё это Русь. И мне не о чем с вами говорить, проигравшие свой режим пролетарии . пролетарии - от слова пролетать. Украденное в 17 ом не впрок-с пошло. Фундаментик заложили гниловатый, сказано же было "не укради"... |
адекватор, милый.
милый милый |
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
Ваш призыв начать думать обращён не ко мне. Мне нужна информация, чтобы думать. Именно поэтому я и спросил у Насти (как у профессионального историка) точные цифры. Она на эти цифры ссылается, но не публикует пока что. Опубликует - поговорим. Правда, за это время я уже каким-то макаром попал в список нерукопожатных для Насти граждан. Спишу на пыл дискуссии, который временно затмил ей рассудок. И она даже лишила меня гражданства (виртуально). На месте модератора я бы Насте за такое дал пенделя в виде пожизненного бана. Это я говорю, чтобы лишний раз показать, что я - НЕ ЯВЛЯЮСЬ СТОРОННИКОМ ДЕМОКРАТИИ. Я уже говорил об этом, да зачем же слушать меня, раз Вы, Титр и Настя, и так всё знаете наперёд? Цитата:
Сергей, я в замешательстве. Цитата:
Цитата:
Оставшуюся часть Вашего сообщения я читаю, но чисто технически сделать это не просто - так какая-то беда со строками, куда-то они все уехали. Вы изменили-таки русло дискуссии. И я потерял нить Ваших рассуждений. Мне не нужна пламенная речь, я тихий и спокойный человек. В чём соль Ваших речей? Под каким углом мне их рассматривать? Как они связаны с предыдущей дискуссией? Цитата:
|
адекватор есть "понятия", а есть РОДИНА, и я не путаю ничего ... Это вы немного не понимаете сути. Врангель сломал саблю, отказавшись воевать против СССР на стороне Гитлера, Брусилов отказалься выступить на чьей- нибудь стороне в Гражданской войне, считая её братоубийственной. А его сын, Алёша, с радостью приняв новую власть, дрался с басмачами в Туркестане, в армии Тухачесвкого,командуя отрядом.
В моей семье совсем не было представителей рабочего класса. Были и интеллигенты и разночинцы, и кулаки... Но все они, и репресированные и нет, жили в совесткое время, воевали во всех войнах и не хаяли то государство, в котором жили. Где бы были вы и другие, если б не революция? Не думаете ли, что дворянами или со скипетром на троне сидели? :happy: :happy: :happy: Меня поражает тот цинизм и снобизм, с которым многие рассуждают о высоких материях, хотя самое простое понятие"патриотизм" прежде всего включает в себя знание и уважение к истории своего государства. Со всеми вами спорить мне неинтересно, вы не владеете материалом, но готовы спорить. Я не люблю беспредметные споры для того, чтобы поспорить... Мне по душе равноправный диалог... Ваши монологи меня, как специалиста не впечатлили. Люся, мне абсолютно непонятен ваш пост насчёт Настройщика Боковикова и курсов, прокомментируйте... Может, я вас не так поняла, и вы не хотели меня оскорбить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо всегда переходить на уровень выше.
Сталинский режим не может быть ни хорошим. ни плохим. Он просто БЫЛ. И точка. |
Бразил
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Истмат - это вполне стройная и логичная теория; но это - не точная наука, не математика. И это - теория. А когда некие демагоги и популисты начинают кричать, что "Марксизм - не догма, а руководство к действию", то при чём тут теория и наука вообще? По Марксу - так вообще социализм должен был начаться в развитых странах, а никак не в России. Так и случилось. А в СССР был построен феодализм. Который, в своё время, действительно был светлым будущим человечества. Именно так. А кто в этом сомневается - пусть вообразит себя рабом на галерах или на плантациях или в римском Колизее голым гладиатором, выпущенным против льва. Цитата:
:happy: Из какой ... вы вынули "мизерный военный бюджет"? А "Эффективное сельское хозяйство"? Может, из художественной литературы для дошкольного возраста года эдак 1975го? Не надо молоть языком о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Настя, в вашем внушительном списке литературы не было ни одного зарубежного источника. Р.Конквеста, например. Видимо, он в тех 4/5 айсберга, которые остались "за кадром". :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Историкам не обязательно знать значение слова "снобизм". А мы, узкие специалисты, простые инженеры, снобизмом не отличаемся. Если я чего-то не знаю, то спрашиваю у специалиста, у того, кто лучше меня соображает в определённой области. А в ответ -
Цитата:
Я в Ваш адрес посылаю пендюли (виртуальные, конечно). Я продолжаю считать, что раз уж Зелига забанили, то Вас надо 1) забанить, 2) отключить от Интернета, 3) изолировать от людей. :happy: |
Настя
я не знаю, в чем вы специалист, но то что вам не знаком принцип маятника. это уже понятно. поясняю. был период. когда ВСЁ ХВАЛИЛИ. На ТВ все блестело, газеты восторгом заходились. точка, маятник пошёл обратно. На ТВ всё залито дерьмом. газеты пишут про ненормальных звезд. Этого не переломить. Вы можете выйти с гранатой и с кличем "А я хочу чтобы по новому оставалось всё по старому" и броситься под эту слепую. в общем то машину. которую даже машиной пропаганды назвать нельзя - ибо это не машина. а свора. но толку то? Я понимаю одиночек. который белые вороны. но - обгоняют время! Потом их поймут, ими будут восхищаться, они первые ласточки. они несут новую мысль. Но а мумифицировать отработанное к чему.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синдром Моськи in progress
|
Бразил, не ведитесь на провокации. :no:
|
Бразил, вы напрасно мне письма в личку посылаете, я не читаю письма от странных и чужих мне людей... Я удаляю... на всякий случай... вдруг там бомба или еще чего... :happy:
|
Титр
там может быть зомбирующий код из буков и цифор - типа такой "дауж377 ого". Он вызывает революционный зуд и чёс на два дня. |
Господа Админы, обратите внимание на "разгулявшегося" Бразила.
Если перечитать эту тему... то можно обнаружить ... что Бразил явно просится в баню. |
адекватор, в данном случае зомбирующий код был послан кем-то до меня. Я лишь хотел попросить Титра обратить своё драгоценное внимание на более приятных чем я товарищей с форума. Из последних 10 сообщений 6 сообщений Титр посвятил катастрофическим недостаткам моей скромной персоны. Это я говорю, как чёловек, ценящий конкретные цифры :pleased:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru