Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Стоимость сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=149)

Нарратор 24.07.2008 19:16

Так читать, или не читать??? :happy:
Ставлю на голосование!!

Граф Д 24.07.2008 21:00

Афиген
Цитата:

Когда при мне оскорбляют пожилых, уважаемых мною людей, я перехожу на личности и начинаю обычно с не очень вежливого вопроса
Да, да... И не только пожилых, уважаемых, но даже пьяных опустившихся шлюх, которых вы в глаза не видели, трогать нельзя... Ни-ни! Тут же наброситесь с пылкостью юнца, дабы научить жить несмышленыша и объяснить многообразна сколь великая фауна нашей страны.
Я тут, кстати, наткнулся на столь же пылкого юнца (20 лет) и сразу вспомнил вас. Абсолютно та же манера - собеседник ему рассказывает о чьей-то подлости, а он значит собеседнику объясняет в ответ, что подлец и не подлец вовсе, а собеседник сам дурак. То есть тут налицо некая претензия на объективность, только объективностью оно и не пахнет. Потому как юнец не знает толком ни ситуации, ни людей, но почему-то сразу отказывает в объективности собеседнику (ваш случай)... В общем кошмар, позор...
А Штрафбат я не смотрел... Я смотрю только тот сериал над которым сам работаю.
Не ломайте копий, братия. Ну вот недавно душка Смотритель в теме об имени России выдал очередной ценный совет - мол не стоит говорить о Жванецком однозначно уважаем. Ибо тут понимаете, вопрос тонкий (Смотритель оставляет за собой право быть категоричным). Вот и Володарского можно уважать или не уважать. Мне он ничего плохого не сделал, так что я против старины Володарского ничего не имею.
Кстати, когда я вижу фамилию Володарский, я сразу вспоминаю однофамильца - знаменитого гнусавого переводчике.
Какая там у нас тема-то ветки? Расценки за сценарий?

Граф Д 24.07.2008 21:03

Афиген
Цитата:

Я один из тех, кто (при всем уважении к покойному композитору и музыканту) до сих пор не может врубиться в то, что же в этой псевдолекции, показанной по ТВ (кажется, это была программа "Тихий дом"), было смешного.
В то время - было. Сейчас уже наверное не так смешно. Юмор, к сожалению, иногда устаревает.
И потом, кто вам сказал, что это должно было быть смешно. Это совершенно нормальная теория, не хуже многих других. Непорочное зачатие, коммунизм, ленин-гриб... Нужно просто верить. Сердцем! Не умом воспринимайте!

Афиген 24.07.2008 21:04

Цитата:

Так читать, или не читать???
Как хотите. Рассказ офигенный. Написан двумя лучшими советскими сценаристами, оттянувшими по червонцу каждый в лагерях, в виде монолога вора-суки.

Афиген 24.07.2008 21:09

Цитата:

В то время - было. Сейчас уже наверное не так смешно. Юмор, к сожалению, иногда устаревает.
Мне не было смешно уже тогда. Матологи по "SNC" гнали куда вдохновеннее.

Авраам 24.07.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Нарратор@24.07.2008 - 19:16
Так читать, или не читать??? :happy:
Ставлю на голосование!!

ИМХО, читать. И Кьеркегора тоже.

Афиген 24.07.2008 21:12

Цитата:

И Кьеркегора тоже.
На мой вкус, "Кагор" все-таки сладковат.

Авраам 24.07.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.07.2008 - 21:12
На мой вкус, "Кагор" все-таки сладковат.
Если его свежей ключевой водой разбавлять, аки древние греки - вкуснятина!

Афиген 24.07.2008 21:20

Цитата:

наткнулся на столь же пылкого юнца (20 лет) и сразу вспомнил вас.
Приятно, конечно, с одной стороны. А с другой - досадно, что написали это вы, а не какая-нибудь приятная во всех отношениях форумчанка...

Авраам 24.07.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.07.2008 - 21:20
Приятно, конечно, с одной стороны. А с другой - досадно, что написали это вы, а не какая-нибудь приятная во всех отношениях форумчанка...
Может, Граф на самом деле и есть та форумчанка? Шифрующаяся.

Афиген 24.07.2008 21:34

Цитата:

Может, Граф на самом деле и есть та форумчанка?
Тогда эта нелюбовь к пьяным шлюхам вполне объяснима.

Авраам 24.07.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.07.2008 - 21:34
Тогда эта нелюбовь к пьяным шлюхам вполне объяснима.
О. Все ВСТАЛО на свои места.

Веселый Разгильдяй 24.07.2008 21:42

ларионов*и*кутько
Цитата:

Э-э-э!!! Побойтесь Бога! Там Герман, а не какой-то сраный халтурщик Володарский! От Стругацких, уверен, тоже мало останется.
пр всем моем отрицательном отношении к сериалу "штрафбат" - во всех отношениях...но человека так оскорблять - и тем более за глаза... скверная выходка.

вы бы господа Л&К прежде чем писать подобное наваяли бы сами скажем адаптацию "мой друг Иван лапшин" или скрипт "свой среди чужих" ну а уж потом...
потом возможно и имели бы хоть какое то право на подобные суждения.
пока что я думаю вы такое право просто не заслужили.

ларионов и кутько 24.07.2008 22:40

А козловый кран - козловат...

ларионов и кутько 24.07.2008 22:42

Вы шо, серьёзно? Где Вы, а где Герман? Уж полночь близится...

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.