Афиген
Цитата:
Когда при мне оскорбляют пожилых, уважаемых мною людей, я перехожу на личности и начинаю обычно с не очень вежливого вопроса
|
Да, да... И не только пожилых, уважаемых, но даже пьяных опустившихся шлюх, которых вы в глаза не видели, трогать нельзя... Ни-ни! Тут же наброситесь с пылкостью юнца, дабы научить жить несмышленыша и объяснить многообразна сколь великая фауна нашей страны.
Я тут, кстати, наткнулся на столь же пылкого юнца (20 лет) и сразу вспомнил вас. Абсолютно та же манера - собеседник ему рассказывает о чьей-то подлости, а он значит собеседнику объясняет в ответ, что подлец и не подлец вовсе, а собеседник сам дурак. То есть тут налицо некая претензия на объективность, только объективностью оно и не пахнет. Потому как юнец не знает толком ни ситуации, ни людей, но почему-то сразу отказывает в объективности собеседнику (ваш случай)... В общем кошмар, позор...
А Штрафбат я не смотрел... Я смотрю только тот сериал над которым сам работаю.
Не ломайте копий, братия. Ну вот недавно душка Смотритель в теме об имени России выдал очередной ценный совет - мол не стоит говорить о Жванецком однозначно уважаем. Ибо тут понимаете, вопрос тонкий (Смотритель оставляет за собой право быть категоричным). Вот и Володарского можно уважать или не уважать. Мне он ничего плохого не сделал, так что я против старины Володарского ничего не имею.
Кстати, когда я вижу фамилию Володарский, я сразу вспоминаю однофамильца - знаменитого гнусавого переводчике.
Какая там у нас тема-то ветки? Расценки за сценарий?
|