Re: Темная сторона
Агния,
Цитата:
|
сэр Сергей, чего - до сих пор?)
Бывает - что людям нужен бог, нужна надежда - что есть кто-то высший, кто прямо говоря - присмотрит, рассудит, все расставит - как надо в этой странной нелогичной действительности. Пусть не сегодня, но когда-нибудь. А бывает - такое чувство защищенности - не нужно. Я принадлежу ко второй категории. |
Агния,да мне не чувство нужно... Мне бы из ямы вылезти!
|
Темная сторона, светлая...
Существует-ли колористика сторон? Если да, то о каких сторонах речь идет? Имеются в виду темные силы? Тогда кто ответит на такой вопрос, кто дал изначально расцветку добрым и злым силам, и почему необходимо разделять стороны? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно трактовать "темную сторону" - как ту, которая пока не видна. |
Цитата:
|
Цитата:
Редко кто знает себя - всесторонне.. |
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Будто имя твое - надежда.. не падайте духом..где попало. |
Цитата:
|
Цитата:
Во время неудач, мы склонны считать данный период жизни – черной полосой и наоборот: в дни приподнятого настроения, успехов – светлой. Теперь давайте попробуем в корне перевернуть наши убеждения, интерпретируем веками сложенные стереотипы. Я скажу, что черная полоса, на самом деле – светлая. Поясню.. Проблемы, слёзы, тоска, депрессия, потери – не что иное, как мучительное пробуждение разума, сознания, которые в свою очередь приведут к гармонии. Так как, только через душевный дискомфорт, мы начинаем анализировать собственные действия, поступки. По- другому нас не встряхнуть. Следовательно, пресловутая " черная" полоса, является мощным катализатором, ведущим к свету людскую сущность. Так же временное счастье, называемая нами – "светлой", в конечном итоге приведёт к страданиям. Потому как во время счастливой спячки, мы свершаем необдуманные поступки, вместо того, что бы погрузиться в раздумья – бросаемся в омут с головой. Это тема, философского характера, она бесконечна. Пожалуй, пора закругляться, по крайней мере, в этом посте.:) Ещё хотелось -бы сказать: Бойся своих желаний! Они имеют обыкновение сбываться. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru