Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Цитата:
Интересная аналогия с реальностью напрашивается. Но вот принципиальная разница в том, что человек свободен, а персонаж нет - сценарист его приведет куда надо, а вот придет ли туда человек, зависит от него самого :) Цитата:
А для этого нужны смысл и радость. И тогда вдруг бац и... Цитата:
Надеюсь, вы с юмором воспримете: вот вы, Нарратор, сейчас помещены в обстоятельства, в которых ваша мнимая цель - доказать выскочке-графоману, что она жестоко ошибается, а настоящая цель - осознать, что признать свою ошибку это круче, чем отстоять свое мнение. Несколько зрителей с любопытством наблюдают за развитием событий. Концовка зависит не от сценариста, а исключительно от вас :) |
Цитата:
Цитата:
- Блоха с того берега лужи, посреди города, где тень от орла на зайца упала, да насмерть того зайца убила, а из него тулуп вышел, да пошёл, куда глаза глядят. Цитата:
Цитата:
Я волен из этих обстоятельств выйти. Соответственно, это не может быть тем, что вы назвали: Цитата:
Фил - сойдёт с ума во временной петле. А я чего? Мне даже выгодно ничего вам не доказывать - одним конкурентом будет меньше. Цитата:
Я могу прекратить всё хоть сейчас. Ну, останетесь вы при своём мнении - мне-то какая печаль? Ваши же сценарии с мнимыми целями в мусорную корзину будут летать, не мои... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек написал программу для вычисления дискриминанта. На мое резонное замечание, что для вычисления дискриминанта есть правила, что дискриминант и корни должны считаться для любых a,b,c, а не только для целочисленных, человек сначала делал круглые глаза: на кой? Работает же. Затем попытался взять на слабо. Не вышло. В итоге пожалел свои нервы. Пусть пишет, как хочет. Надеюсь, что ему не поручат писать программу для управления баллистическими ракетами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда писала то сообщение, как раз начала читать английский сценарий, - в том варианте ведьмочка тоже оказалась на месте :confuse: ) Я ее не сразу идентифицировала как "ведьмочку". Обычная милая девушка ;) Подумаешь - поколдовала чуть-чуть ))) Хотя перевод замечательный, размещаю ссылку на английский оригинал тоже - http://www.dailyscript.com/scripts/groundhogday.pdf |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7
Здравствуйте. Пока затишье хочу спросить; какая цель у Буратино и что за проблема? Спасибо.
|
Речь о фильме или о книжке?
|
Цитата:
Проблемой может был Карабас, который хотел отобрать ключик. Буратино ищет дверцу, за которой сокровище, а Карабас ловит Буратино, чтобы отобрать ключик и самому первым завладеть богатством. Не? |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru