Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Цитата:
Но вот выдавать оружие по национальному признаку - путь к нагнетанию и усугублению. Хотя я как раз титульный, и с тезисом об ущемлении русских в России согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путешествия в прошлое невозможны. Если предположить, что гг понадобится устранить своего деда, отправившись в прошлое, в котором гг ещё не родился, то он не сможет этого сделать. Что-то ему обязательно помешает. Но если представить себе, что ему ничего не помешает устранить своего деда, значит путешествие в прошлое не состоялось. :(
|
Это если исходить из скучного тезиса о линейности и однонаправленности времени. Но даже если когда-то он будет доказан на все сто процентов... Вадим, мы-то с Вами физики или сказочники? :) Мне нравятся слова мага из фильма "31 июня" о том, что все, созданное нашим воображением, должно где-то существовать... в каком-нибудь шестом измерении... параллельных-альтернативных вселенных... ;))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и тут - если уж родился, то будьте уверены, и путешествие в прошлое уже учтено и на что могло в прошлом уже повлияло. Осталась только "разборка дома". :) |
Цитата:
|
Скай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни за что, ни про что "королевой" обложили. ))) Мерси, сэр Сереженька. :)
Цитата:
Вот тут, кстати, рассказик замечательный про временной парадокс: http://lib.rus.ec/b/22120/read Девушка переспала с парнем, забеременела, родила. При родах оказалось, что она гермафродит. Всю женскую часть органов ей вырезали. Стал парень. Парень поступил на службу в корпус времени, перенесся в прошлое, переспал там с девушкой, которой сам и был... ну и т.д. ))) |
Возможны путешествия в будущее (как, кстати, и в паралельную реальность). Это, как правило, происходит в бредовом состоянии при очень высокой температуре. :) Но потом, после выздоровления, воспринимается как реально произошедшее, и почти что как воспоминание.
Я, к примеру, в 10 лет, видел своих "будущих" родителей. Так реально, что я их практически в лицо помню. :) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru