Re: Помогите. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боюсь, если следователь даст добро на обыск лишь на основании скрытых номеров в мобильнике и шикарной жизни по заграницам на непонятные доходы - зритель может автора и заклевать.:bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
Вячеслав, вот сейчас на несколько страниц упремся - что такое повод. Тут у Нарратора и вопросв другом несколько плане стоял. Я бы подытожил так - захочет следователь провести обыск в квартире убитого - проведет, ибо закон ему это позволяет. Не захочет - никто его не заставит. Ибо следак якобы процессуально независим и подчиняется только закону. Нарратор, опер может незаконно проникнуть в квартиру и пошарить там. Цитата:
В 70е годы если КГБ нужно было провести официально обыск у инакомыслящего или там сектанта, в милиции находилось подходящее дело, о краже, скажем, поросенка . Вот вам и обыск. (Ну, перед этим-то негласный обыск обязательно делался - мероприятие "Д". Так что на официальном обыске осечек уже не бывало.) |
Цитата:
Теперь надо вдумчиво проработать мотив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос - знает ли кто хороший словарь онлайн?
Все что я нашла это: http://www.classes.ru/all-russian/ru...ary-Vasmer.htm там такое ограниченное количество слов, совсем не в помощь... |
Цитата:
|
Манна, вам нужен именно этимологический? С ними в сети как раз напряг. Толковые есть.
|
Сашко, толковый и нужен был.
Спасибо большое, Выдумщик! |
Re: ЧАВО?
Нижайше прошу прощения, если задаю вопрос не в той теме. Недавно на форуме, ещё не сориентировалась...
Интересует время, необходимое для написания сценария. Какой минимальный срок требуется на то, чтобы превратить идею в полноценный и качественный сценарий для полного метра? Идея представлена на сотне страниц, но она во многом нелогична (а кое-где и нелепа), требует значительной доработки, как и большая часть диалогов. |
Цитата:
|
Афиген, простите, не поняла... Никогда не видела полноценных сценариев, уместившихся в сто слов. :)
|
100 слов - изложение идеи. 100 стр. - объем сценария.
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru