Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
|
Цитата:
Сашко, нет слов! :doubt: вот это корявая заливка была! :shot: а я так ругалась... Буду ждать трансляции у нас. Спасибо! :yes: |
Сашко,метнулась, проверила - точно, серия 37 мин 48 сек (невозможно!) :shot: ночью на это не обратила внимания :blush: стыдно, что ругалась на эту историю, хотя от остальных слов не отказываюсь! Спасибо! :yes:
|
Смотрел Шерлока Хохма минут 30 на большее не хватило. Так и не понял, какой национальности миссис Хадсон, если она говорит с акцентом. Вроде бы Англия конец 19 века, местные с мигрантами не якшались. Даже в 30е годы Пуаро у Кристи называют "лягушатником" практически в глаза. Тут акцент - она кто? Латышка - мигрантка или еще кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полез в Википедию читать про Хадсон и тут натолкнулся на гэг - "По версии сериала, она является возлюбленной доктора Ватсона и прототипом Мэри Морстен (рассказы Ватсона, по сюжету, являются массовыми фантазиями)." Это об этом сериале. Теперь понятно - покурил Уотсон опию по старой индийской традиции и началось ... :)
|
АлександрП,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря, я был скептически настроен на этот сериал и с удивлением обнаружил, что мне нравится. Хотя бы тем, что это вроде как "реальная история" создания Конан Дойлом, серий рассказов и повестей о Шерлоке Холмсе и докторе Уотсоне. Хороший ход... |
Цитата:
Скат, предлагаю назвать это дело коктейлем из двух произведений. :yes: Буду весьма благодарна, если Вы не попросите меня перечислять ингредиенты, которые взяты именно из СБ! :no: Со всем уважением! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru