Re: Малхолланд Драйв
Кодо, а по существу, без мастурбаций с "цветом" есть что сказать?
|
Все мои сообщения - по существу. По существу ваших предвзятых и субъективных "истин".
|
Цитата:
|
Цитата:
"Жизнь Пи" дает почву для нескольких вариантов толкования. Что приводит к некоторому размытию месседжа. С моей точки зрения, это недочет сценария. Конечно, если оценивать его по меркам мейнстрима. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть феномены, которые шестизначные числа в пятизначную степень возводят в уме. Но поскольку я во все времена был не самым последним в плане сообразительности, смею предположить, что таких понимающих Линча зрителей едва ли больше, чем поклонников Сокурова. Как авторское кино этот фильм Линча имеет право на существование. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо месседжа у Линча в фильмах нет. Либо он является для меня каким-то странным исключением. Потому как с пониманием других режиссеров у меня проблем нет. Включая Феллини, Антониони, Тарковского и даже Сокурова. |
Цитата:
«Человек-слон» фильм главной темой которого является уродство. Уродство физическое, каким страдал Меррик, и уродство моральное, которым страдает толпа. И фильм Дэвида Линча говорит, что уродство физическое — зло куда меньшее… |
Цитата:
А после "Внутренних империй" и "Малхолланд Драйвов" как-то не сильно тянет. Да и знаменит он не человеками-слонами. |
Цитата:
Фильм был выдвинут на премию «Оскар» по восьми номинациям |
Цитата:
Сколько Оскаров у Линча за лучшую режиссуру? |
Цитата:
Просто вы не в курсе. |
Валерий-М, поясните что такое мэсседж? Примеры месседжа, если можно, привидит пожалуйств.
Щ.Ы. Это я не подкалываю. Эо я о чем речь понять хочу. Причем, понять четкл. |
Кстати, придумал альтернативный вариант расшифровки сцены в Винкис.
Психа устраняет главная героиня. Зачем? Он - свидетель преступления. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru