Re: Ищу сценариста, соавтора
я даже не знаю. Роль сценариста в хорошем завершении дела очень важна. Скорее всего, что я буду иметь при успешном сценарии и его возможной продаже. Наверное, какой-то процент.
|
Вы лучше скажите, стоит ли бороться за то, чтобы это стало ЧЕМ-ТО?
|
Цитата:
|
В случае успеха сценария, я думаю сценарист получит большую часть.
|
Цитата:
А в вашем случае имеет место быть простая авантюра. Почему? Ну, например: Цитата:
Второе. Профессионал не станет вообще писать сценарий без заказа от студий. У вас есть заказ на написание сценария по вашей истории? Цитата:
Так что профессионалы на ваш зов не откликнутся. А откликнутся такие же неофиты, как и вы. И что получится на выходе, можно догадаться. Если считаете, что из вашей истории может получиться хороший фильм - пишите заявку, страницы на две. Рассылайте по студиям, какие найдёте (на телеканалы НЕ НАДО). И может вам возрадуется удача и воссмеётся успех. Сценарий писать на данном этапе тоже НЕ НАДО. |
Ну хоть что-то. А то и идти по какому пути - не знаю. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробности здесь: http://www.screenwriter.ru/info/request/ |
Нда... Как все сложно. Но - буду стараться. И еще, не мне вам говорить, сколько в интернете сайтов-клонов всех и вся. Киностудии не исключение. Может где еще и база киностудий у вас завалялась? Если бы дали - была бы очень благодарна.
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3038 |
Спасибо большое! Но, как я понимаю, особо шансов то и нет... Тем более тому, кто в этом "тук-тук, войдите"....
|
Вот вроде и материальной заинтересованности особой нет. Но все равно, как по стекловате: и больно, и медленно.
|
А может, немножко не так вопрос нужно ставить?) Предложить сюжет сценаристу с тем, чтобы, если он (если напишет и продаст сценарий) выплатил вам некоторый процент?)))
|
Цитата:
|
А у ненормального - ещё больше (про освобождение Сталинграда 16-ой краснознамённой индийской дивизией имени Инди Роганди; про любовь Кинг-Конга и Годзиллы и про то, как собака заменила главному герою жену).
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru