Re: Анонс. Часть 2
Лайда, поздравляю!!! Посмотрю =)
|
Желающие посмотреть трансляцию прайм-тайм Эмми могут найти её здесь (20 EDT воскр=4 утра Мск понедельник):
http://livetvcafe.net/video/8UUHUYR3HNX5/CBS |
Цитата:
|
Надия, спасибо!
|
Илья Куликов
Тетя Ася Нора Лайда Сердечно поздравляю вас! Не останавливайтесь, вперёд и выше! |
Цитата:
Насколько помню, выход с хлебзавода и сцена в кондитерской мне не понравилась. Что-то в конце ещё. Может чем и помог в улучшении. Скорее всего нет. Автор вроде без энтузиазма воспринял мою критику. Ещё раз мои поздравления !!! |
Сиамка, Бурый Кролик, спасибо! Критику я всегда воспринимаю адекватно :) Изменения в начале произошли. С этим началом вообще случилась забавная вещь :) Редактор канала (Екатерина Гранова) предложила усилить начало каким-нибудь экспрессивным эпизодом, чтобы зацепить внимание зрителя. Потом с продюсером у нас был такой разговор.
- Андрей, Вы замечания Кати прочли? - Конечно. В голову пока ничего не приходит. - Мне тоже. Может использовать лося? - Какого лося? - Обыкновенного. Сохатого. - Лося?! Гм... Пока не знаю. Хорошо, я подумаю. Два дня мучился этим лосем. Наконец, придумал эпизод, отослал. Его приняли. За две недели до начала съемок звонит продюсер. -Андрей, лося придется заменить. В России не нашлось дрессированного лося, а привлекать просто прикормленного зверя мы не решаемся. Характер у лося своенравный, вдруг поведет себя непредсказуемо, травмирует актрису. Давайте заменим лося собакой. Всем миром начали думать, как заменить лося собакой. Я почитал все предложения - и продюсера, и постановщика, и редактора киностудии, скомпоновал из этих предложений свой вариант, написал эпизод. Его приняли. |
Цитата:
А живые часто на дорогах за городом попадаются. Совсем ручные. Поздравляю Вас с премьерой! :drunk:Обязательно посмотрю. |
Серебро, спасибо!:drunk:
|
Илья Куликов
Тетя Ася Нора Лайда Всех поздравляю с премьерами! :drunk: |
Агата, спасибо. :)
Судя по аннотации, сегодня 30 сентября будет наша серия на НТВ "Иллюзия мести" (сериал "Дело врачей"). |
Агата, спасибо! К сожалению, фильм меня разочаровал :(
|
Цитата:
Увы, сценарист для себя "снимает" свой фильм в голове, и он расходится с тем, что снимает режиссер. Не переживайте. Наверняка, есть зрители, которым фильм понравился. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru