Re: Поздравляю. Часть 3
Цитата:
Гыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) мы ее достойно встретим, говорящая закусь ползет)) |
|
|
Вложений: 1
Пампадур, с праздником! Здоровья, счастья и всех благ! Виллу на море, Брэда Питта, пару миллионов долларов(нужное подчеркнуть)
Вроде Вы сыр любите, если не ошибаюсь? Если ошибаюсь, то на закуску пойдет. :drunk: |
Все подходит, особенно сырик. Если не для куражу, так для самообороны (в таких то обьемах))))))) ) Бреду Питу отказать. Он же блядой-блядой. Мужчина должен быть брюнетом. Нос - во, глаз - во, как у орла, тем более после Джоли б/y не принимаем))))))))))))))
|
Цитата:
А Вы, значит, маетесь всю жизнь? Как все майские. Сочувствую! Но может, в другой жизни повезёт? Не теряйте надежды, ну, и на шапку не попадите, а то такие головы бывают, что не приведи Господь!:pleased: |
Цитата:
Не попался еще тот охотник, что может енота голыми руками да на шапку))) |
Пампадур, вы не поверите, насколько велика польза от вашего присутствия на форуме: только заглянул в эту ветку и тут же вспомнил о недоеденном и припрятаном в холодильник сырнике. А я то думал уже, ничего к чаю нет. А тут вона! Теперь выпью за ваше здоровье! С удовольствием, причем!
Желаю, чтобы даже в самые яркие моменты самых выдающихся запоев вы с присущем вам изяществом и легкостью могли бы произнести слово "бесперспективняк". |
Цитата:
Спасибо дорогой Игого, ой пардон, Ого)))))))))) От кого прятали? Какие-то вас аматоры окружают, в родном холодильнике сырник найти не могут...безобразие! Давно говорю - наша молодежь безперспективна: нюха нет! Вы понимете, у меня вопрос запоев решен раз и навсегда. Я хорошо закусываю, на меньшее не соглашаюсь, это, можно сказать мое кредо))))) |
Ну, вот! А я вчера понять не могла - о чем весь день грустит моя печень! Оказывается, был повод радостно отметить - день енота на Cкринрайтере!
Пам-пам-па-рам! Пампадур, предлагаю растянуть на 12 дней и отмечать, пока не насупит еще и по старому стилю. Надеюсь, запасов сыра хватит на всех? Цитата:
|
Вложений: 2
День рождения Ени приходится на Пасхальную неделю, и плавно перетекает в День Победы! УРРА! Я так и знала, что Пампадурчик - необныкновенная женщина! С Днем рождения, дорогая! А вот фотка из праздничного репортажа
|
Вау, Йиндра! Это по нашему, по Пуэрто-Рикански)))))))))
Спасибо друг! Я сегодня уже свободна и готова к гастрономическому разврату на праздники. Зову всех в гости, гости бесстыдно прорабатывают меню, настойчиво предлагают дачу. Естественно, это ж потом можно упасть и притвориться дохлой квочкой - лапы к солнцу и никаких проблем с ГАИ)))))))))))) |
Цитата:
P.S. Я вчера бабушке завезла три ведра цветов. Она такая важная сегодня гуляет по квартире с телефоном, закатывает глаза и говорит знакомой: "Душечка, вы бы слышали этот бОжественный арОмат")))))))))))) |
Дохлая квочка??? ХА!!! Это не про деятельного енота! Знаем мы вас! Только все расслабятся на даче после обильных возлияний и шашлыка - как притворившийся дохлым енот тут же пойдет по соседним дачам, чтобы поправить все, что не правильно лежит!
Ваша бабушка понимает толк в арОматах. И, наверное, она была родственницей Фаины Раневской? Что-то близкое чувствуется, родное такое... :):) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru