Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3894)

Пампадур 07.05.2013 15:51

Re: Поздравляю. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 428768)
Пампадур, улитка вам поздравление тащит:

http://s019.radikal.ru/i639/1305/c3/49c9f133f63f.jpg

Дотащит - поздравленье читайте, гонца - на закуску. :confuse:

Гыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) мы ее достойно встретим, говорящая закусь ползет))

Пампадур 07.05.2013 15:51

http://www.youtube.com/watch?v=kUiVC61x454

Пампадур 07.05.2013 15:52

http://3.bp.blogspot.com/_-BDPzMPJaM.../s400/baby.jpg

Кодер 07.05.2013 16:47

Вложений: 1
Пампадур, с праздником! Здоровья, счастья и всех благ! Виллу на море, Брэда Питта, пару миллионов долларов(нужное подчеркнуть)
Вроде Вы сыр любите, если не ошибаюсь? Если ошибаюсь, то на закуску пойдет. :drunk:

Пампадур 07.05.2013 16:54

Все подходит, особенно сырик. Если не для куражу, так для самообороны (в таких то обьемах))))))) ) Бреду Питу отказать. Он же блядой-блядой. Мужчина должен быть брюнетом. Нос - во, глаз - во, как у орла, тем более после Джоли б/y не принимаем))))))))))))))

Серебро 07.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 428739)
Ну....если тут каждый сам за себя, хотя я всегда с подозрением относилась к сурогатному сексу, Серебро:

С днем рождения Дорогая!!!!! Счастья, и красоты. Хотя, че ж ее желать то - от блеска звезды меркнут)))))

Ура енотам! Самым лучшим енотам в мире!!!!:happy:

Мой день рождения - 1 ноября! Подарки принимаются ежедневно!:tongue_ulcer:

А Вы, значит, маетесь всю жизнь? Как все майские. Сочувствую! Но может, в другой жизни повезёт? Не теряйте надежды, ну, и на шапку не попадите, а то такие головы бывают, что не приведи Господь!:pleased:

Пампадур 07.05.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 428793)
Мой день рождения - 1 ноября! Подарки принимаются ежедневно!:tongue_ulcer:

А Вы, значит, маетесь всю жизнь? Как все майские. Сочувствую! Но может, в другой жизни повезёт? Не теряйте надежды, ну, и на шапку не попадите, а то такие головы бывают, что не приведи Господь!:pleased:

Здрасте вам)))) А че это я маюсь? :horror: Серебро, ваш мустанг что-то сбился с пути)

Не попался еще тот охотник, что может енота голыми руками да на шапку)))

Ого 07.05.2013 21:48

Пампадур, вы не поверите, насколько велика польза от вашего присутствия на форуме: только заглянул в эту ветку и тут же вспомнил о недоеденном и припрятаном в холодильник сырнике. А я то думал уже, ничего к чаю нет. А тут вона! Теперь выпью за ваше здоровье! С удовольствием, причем!
Желаю, чтобы даже в самые яркие моменты самых выдающихся запоев вы с присущем вам изяществом и легкостью могли бы произнести слово "бесперспективняк".

Пампадур 07.05.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 428797)
Пампадур, вы не поверите, насколько велика польза от вашего присутствия на форуме: только заглянул в эту ветку и тут же вспомнил о недоеденном и припрятаном в холодильник сырнике. А я то думал уже, ничего к чаю нет. А тут вона! Теперь выпью за ваше здоровье! С удовольствием, причем!
Желаю, чтобы даже в самые яркие моменты самых выдающихся запоев вы с присущем вам изяществом и легкостью могли бы произнести слово "бесперспективняк".

Спасибо дорогой Игого, ой пардон, Ого))))))))))
От кого прятали? Какие-то вас аматоры окружают, в родном холодильнике сырник найти не могут...безобразие! Давно говорю - наша молодежь безперспективна: нюха нет!

Вы понимете, у меня вопрос запоев решен раз и навсегда. Я хорошо закусываю, на меньшее не соглашаюсь, это, можно сказать мое кредо)))))

ЕжеВика 08.05.2013 18:08

Ну, вот! А я вчера понять не могла - о чем весь день грустит моя печень! Оказывается, был повод радостно отметить - день енота на Cкринрайтере!
Пам-пам-па-рам! Пампадур, предлагаю растянуть на 12 дней и отмечать, пока не насупит еще и по старому стилю. Надеюсь, запасов сыра хватит на всех?

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 428793)
Мой день рождения - 1 ноября! Подарки принимаются ежедневно!

Ах, вот оно где собака порылась! Скорпионищщще! :haha: Это многое объясняет. даже тем, кто в гороскоп не верит. А еще говорят, что Стрелец- это п..дец. Нет, ребята! Настоящий п..ц - это Cкорпион! Пусть и не рифмуется, но зато правда!

Йиндра 08.05.2013 20:13

Вложений: 2
День рождения Ени приходится на Пасхальную неделю, и плавно перетекает в День Победы! УРРА! Я так и знала, что Пампадурчик - необныкновенная женщина! С Днем рождения, дорогая! А вот фотка из праздничного репортажа

Пампадур 08.05.2013 20:58

Вау, Йиндра! Это по нашему, по Пуэрто-Рикански)))))))))

Спасибо друг! Я сегодня уже свободна и готова к гастрономическому разврату на праздники. Зову всех в гости, гости бесстыдно прорабатывают меню, настойчиво предлагают дачу. Естественно, это ж потом можно упасть и притвориться дохлой квочкой - лапы к солнцу и никаких проблем с ГАИ))))))))))))

Пампадур 08.05.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 428872)
Надеюсь, запасов сыра хватит на всех?

Фигасе! На всех мы не расчитывали)))))))))))

P.S. Я вчера бабушке завезла три ведра цветов. Она такая важная сегодня гуляет по квартире с телефоном, закатывает глаза и говорит знакомой: "Душечка, вы бы слышали этот бОжественный арОмат"))))))))))))

Йиндра 08.05.2013 21:24

Дохлая квочка??? ХА!!! Это не про деятельного енота! Знаем мы вас! Только все расслабятся на даче после обильных возлияний и шашлыка - как притворившийся дохлым енот тут же пойдет по соседним дачам, чтобы поправить все, что не правильно лежит!
Ваша бабушка понимает толк в арОматах. И, наверное, она была родственницей Фаины Раневской? Что-то близкое чувствуется, родное такое... :):)

Пампадур 08.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 428896)
Дохлая квочка??? ХА!!! Это не про деятельного енота! Знаем мы вас! Только все расслабятся на даче после обильных возлияний и шашлыка - как притворившийся дохлым енот тут же пойдет по соседним дачам, чтобы поправить все, что не правильно лежит! :):)

У меня соседи - добрейшие люди, у них ветеринарная клиника, вечно кого-то спасают. Я когда приезжаю к ним сразу иду, не оставляю на потом)))) Они сами всем делятся, боятся зверушке отказать)))

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.