Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6
Цитата:
Скажите, Вам бы интересно было бы смотреть на парня, в кульминационном моменте фильма, который что-то бубнит себе под нос, "пытается" выразить свои чувства возлюбленной? Мне - нет, но именно эту картинку я увидел, когда прочитал Ваш логлайн. Не знаю, может у Вас в истории все по-другому. |
Цитата:
Скажите, Вам бы интересно было бы смотреть на парня, в кульминационном моменте фильма, который что-то бубнит себе под нос, "пытается" выразить свои чувства возлюбленной? Мне - нет, но именно эту картинку я увидел, когда прочитал логлайн Альвара. Не знаю, может у Вас в истории все по-другому. |
Причем тут слово "пытаясь", когда я выделил слово "вынужден" в данном примере... Лог-лайн Альвара я даже не читал, я тут еще со своим ПЫТАЮСЬ разобраться)
|
Цитата:
Ну, а по приведенному случаю не знаю что ответить.:( |
Цитата:
Цитата:
P.S. Было еще сообщение Артура, в котором он говорит, что не знает что делать. Видимо, удалил. Артур, подумайте, что делает герой, чтобы завоевать девушку? Ведет в кино/кафе/домой? Либо под угрозой, добивается своего. Это действие и будет поступок героя для достижения цели. Удачи! |
Хм... тогда не пойму, почему разместили на сайте такой пример, если им нельзя воспользоваться... точнее ориентироваться на него
|
Цитата:
Археолог, пытаясь найти сокровища, спрятанные в одной из великих пирамид, вступает в бой с тысячами мумий, охраняющих пирамиду. Артур Грэй, примеры даны для того, чтобы объяснить, как написать логлайн. Они не универсальные формулы, которыми можно пользоваться и не думать, что будет на выходе. В пособии указаны компоненты логлайна и примеры. По крайне мере, лучшего пособия , я не встречал. P.S. Если в кулинарной книге указано: жарить шампиньоны- это не значит, что блюдо будет хуже, если обжарить лисички. Что жарить -каждый повар решает сам. |
Пример - есть пример...) черным по белому
|
Может, попробовать так…?
Чтобы выиграть денежный спор, азартный нарцисс борется за симпатию случайной незнакомки со своим неброским лучшим другом. Г.г. Азартный нарцисс Цель: Выиграть денежный спор Что делает: Борется за симпатию случайной незнакомки Что мешает: Неброский лучший друг Но первый вариант мне, все равно, нравится больше, так как информация там подана точнее… |
Цитата:
Чтобы выирать денежный спор, Джеймс Бонд борется за симпатию случайной незнакомки с Акакием Акакиевичем Башмачкиным. Суть вашей истори (судя по логлайну) примерно так и звучит. |
Ну что тут сказать... мой персонаж - антигерой) А неброский... к нему скорей подойдет поговорка: в тихом омуте черти водятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы выиграть денежный спор, азартный нарцисс борется за симпатию случайной незнакомки со своим скромным, но хитрым лучшим другом.
Г.г. Азартный нарцисс Цель: Выиграть денежный спор Что делает: Борется за симпатию случайной незнакомки Что мешает: Скромный, но хитрый лучший друг Так лучше? |
Для чего вся канитель?
Эгоист всё делает, чтобы победить в денежном споре. Но случайная незнакомка пленяет разум и тело, а лучший друг предаёт. |
Добрый день! прошу помочь :)
Чтобы добиться помощи следователя в поиске пропавшего брата, девушка с паранормальными способностями вынуждена участвовать в расследовании куда более опасного дела… а - чтобы добиться помощи следователя в поиске брата б- девушка с паранормальными способностями в - участвует в расследовании другого дела г- опасность этого самого дела Не велите казнить! :) |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru