Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Хотел добавить сериал "Нюхач" очень интересный по сюжету и игре актеров сериал.
|
Мне тоже "Нюхач" понравился.
|
"Виртуозы" - сериал о мошенниках. Классно продуманные и исполненные аферы, хорошая игра актеров, раскрытие карт в конце. Очень мило. Есть уже 8 сезонов по 6 серий, а я только недавно о нем узнал. За 2 дня проглотил 2 сезона.
|
Больше чем "Виртуозы,мне понравился сериал "Шулер.Одесса-мама".Тоже смотрится на одном дыхании.
|
Тем временем - Небесный Суд 2
|
Пересмотрел фильм "Это безумный, безумный, безумный, безумный мир" Получил удовольствие от него. А ведь первый раз я его смотрел 50 лет назад! Оказывается, многие сцены помню! Даже решил записать себе этот фильм. Благо, что сейчас все возможно.
|
Настоящий детектив:http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_tele...2014/2-1-0-633
|
Раз появилась благодарность, то захотелось поделиться фильмом, который понравился.
Это безумный, безумный, безумный, безумный мир. http://my.mail.ru/mail/ladiia/video/7/50.html |
Владимир Ионов, спасибо! А я, признаюсь честно, его не видела - хотя много раз хотела посмотреть. Теперь уж обязательно, раз такая оказия! :)
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, там три серии нудоты, а вот затем идут отличные серии, не отороваться
|
Цитата:
Там почти во всём сериале выдержана особенная атмосфера, лишь последние две серии превращаются в обычный детективный боевичок, что немного смазывает впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Чудотворец", вчера начался по Первому. Первое впечатление положительное, крепко сбит, очень любопытные эпизоды есть. Есть косяки в мотивировках, но по мелочи. Автор сценария и режиссер сериала - Дмитрий Константинов, муж Алены Званцовой. Они вместе делали Оттепель для 1 канала. Талантливые ребята. Отдельно хочется отметить Филиппа Янковского, исполнителя главной роли. Глаза то папины, говорить ничего не надо, только посмотреть.
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru