Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 13 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4621)

кирчу 16.05.2013 00:00

Re: Курилка. Часть 13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 429597)
играете на гитаре?

По какой причине интересуетесь?:)

Кирилл Юдин 16.05.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 429599)
По какой причине интересуетесь?

Просто Вы дали такой интересный совет по её настройке, что мне стало интересно, Вы на самом деле ТАК гитару настраиваете? :happy:

Манго 16.05.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 429595)
хотите увидеть Афигена?

Ах, так это он выступает под творческим псевдонимом Daniel Auteuil? Да, очень хочу, и не только увидеть, но даже и познакомиться!

кирчу 16.05.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 429600)
Вы на самом деле ТАК гитару настраиваете?

Тот, кто ТОЛЬКО в застольных песнях разбирается,только ТАК и может настраивать.

Это вы у нас многостаночник, чего не коснись, все-то вы знаете. Причем, так искусно блеф за правду выдаете, что иногда бывает трудно не поверить. Набили, т. ск., руку.

Кирилл Юдин 16.05.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 429602)
Причем, так искусно блеф за правду выдаете, что иногда бывает трудно не поверить.

Это попахивает обвинениями. Хотелось бы фактов или извинений.

Цитата:

Это вы у нас многостаночник, чего не коснись, все-то вы знаете.

Это ошибочное впечатление. Просто я рассуждаю чаще всего о том, в чём разбираюсь. А если не разбираюсь - то молчу, а не даю смешных советов. Уж гитару настраивать умею - не бином Ньютона. :)

P.S.
Вообще любое обучение игре на гитаре начинается с обучения её настраивать. Первый урок любого смоучителя - о том же.
Вот и странно, как люди собираются играть не умея настраивать. Это как почерк хороший, но азбуку не ведает.

Кертис 16.05.2013 01:20

Десять лет играю на гитаре. Жена закончила музыкальную школу по фортепьяно. Так вот, она умеет настраивать. Я... если ее нет, а рядом люди с таким-же слухом как у меня ) Или при помощи электронного камертона.
И да, я слышу когда гитара не строит. Но жена слышит это гораздо раньше.

Кирилл Юдин 16.05.2013 01:23

Кертис, Вы хотите сказать что понятия не имеете, даже о самом принципе настройки? Так не бывает, если уж Вы играете на инструменте.

Кирилл Юдин 16.05.2013 01:28

Вложений: 1
Вот другая засада - у меня отказывается работать любой поисковик (Яндекс, Гугл). Вирусы проверил, всё вычистил. Но при попытке войти, вот такая фигня вылезает (код обещанный не высылает):

кирчу 16.05.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 429606)
Это попахивает обвинениями.

Это - мое мнение, на которое я, надеюсь, тоже имею свои права.

Кирилл Юдин 16.05.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 429610)
Это - мое мнение, на которое я, надеюсь, тоже имею свои права.

Нет, не имеете. Потому что это публичное обвинение во лжи. По УК это называется клеветой.

Кертис 16.05.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 429608)
Кертис, Вы хотите сказать что понятия не имеете, даже о самом принципе настройки? Так не бывает, если уж Вы играете на инструменте.

Принцип я отлично знаю. Жену настраивать научил я ) Мне не хватает слуха. Т.е. то, что с моей точки зрения унисон, с точки зрения тех у кого слух лучше... не совсем. Мне кажется, что я состроил все струны, но, взяв аккорд, слышу, что это не так. И снова строю. И снова. Иногда удается, чаще нет. Если рядом нет людей у которых слух лучше, то и мой вариант нормально воспринимается, а когда такие есть я предпочитаю, чтобы они настроили. И быстрее и правильнее. И они могут настроить на пол тона выше, что за пределами моих возможностей )

кирчу 16.05.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 429611)
обвинение во лжи.

Блеф, это не ложь, это где-то около... Блеф, это почти правда, но только на тот момент, когда блефуют.

Кирилл Юдин 16.05.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 429612)
Принцип я отлично знаю.

Вопрос исчерпан. Остальное - лишнее. )

Эстас 16.05.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 429609)
Но при попытке войти, вот такая фигня вылезает (код обещанный не высылает):

Еще должна какая-то смс-ка прийти. Я уже не помню, какая. В итоге снимут денег больше, чем лежит на телефоне. У меня так страница "Мой мир", или как там ее, была заблокирована. После того, как они сняли деньги, а я пополнила счет (и ликвидировала минус) - разблокировали. И следом такое же началось со страницей в ВК. Я плюнула и решила ею не пользоваться.

Нет, похоже, что вирус. Но - не определяемый какой-то. А с тех пор, может, и еще хитрее стал. Даже до поисковиков добрался. Надо же.

Кирилл Юдин 16.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 429613)
Блеф, это не ложь, это где-то около...

Мы ж здесь не в покер играем. Ваши слова:

Цитата:

чего не коснись, все-то вы знаете. Причем, так искусно блеф за правду выдаете, что иногда бывает трудно не поверить.

означают, что я кого-то здесь обманываю. Причём регулярно. Ну, проехали. Я никогда не вру. Поэтому подобные подозрения меня оскорбляют. Лучше назовите меня полудурком, если что. Это ближе к истине. :)

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.