| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Элина,  Цитата: 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Цитата: 
 А так подобных сервисов для распознавания названия мелодии полно, стоит лишь погуглить. | 
| 
 Я люблю песни-истории, у Арбенина они есть. :) | 
| 
 Вчера "Dream a little dream of me" в кино услышала. Не надоедает. А сегодня утром RU.TV. меня пыталось добудить - но хоть плачь - такая муть, из десяти песен - одна чуть понравилась, и все. Джаз люблю, но не знаю. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Шикарная пестня. Особенно текст порадовал:  "Так хочется жить, в миг, когда тебя задавило. Встать и всем объявить - я вернусь Даже если прибило!" Меня реально прибило. :happy: А за строчки типа "Я знаю" - я убивал бы на месте. :happy: Подтверждение изображения, у вас потрясающий вкус. | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 "Помните, что ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает. Не осуждайте его. По-иному может поступить каждый глупец. Постарайтесь понять его. Только мудрые, терпимые, незаурядные люди пытаются это сделать". Дейл Карнеги | 
| 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 "Задавайте такие вопросы, на которые собеседник ответит с удовольствием".  Дейл Карнеги | 
| 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 "Больше вопросов не имею". Остап Бендер | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Скорее бы весна, что ли. :blush: | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 А где-то, где-то круглый год лето. ) | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Элина,  Цитата: 
 |