Re: Курилка. Часть 15
У меня за окном ливень, все ок )
|
Цитата:
Следующий? Что там у нас по плану, господа-метеочувствительные)):happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Химиков, вероятно, имел в виду ситуацию, которую лучше всего описывают обезличенные металлические счета золота. Их продано гораздо больше. чем золота имеется в наличии. Это же, вероятно, он и хотел сказать про деньги. Но из-за непонимания зачем-то приплел депозиты, которые, кстати, являются самыми что ни на есть физическими. Т.е. выбрал, пожалуй, самый неправильный пример из возможных, чем ввел всех в заблуждение. Народ посчитал, что он говорит что-то новое, а не банальную информацию о необеспеченных деньгах, которые электронные счета раздули до неприличия, практически до катастрофы. |
Тьфу из-за этих споров у меня вскипел мозг. Придется, таки, пойти остудить его ливнем и пивом. А я же сценарий писать собирался ))))
|
Золото и недвижимость тоже иллюзия. Только еда и вода реальность.
Цитата:
|
Цитата:
А если у вас не будет недвижимости, то вам негде будет спрятаться от голодных и обезумевших людей, чтобы спокойно перекусить под ненавязчивые вальсы Штрауса из патефона. Когда золото закончится, а все доллары уйдут на растопку буржуйки, Вы поймёте, что единственное что реального осталось - это ваша недвижимость. И за кусок хлеба Вы будете пускать квартиранта, у которого осталось немного золота, но не осталось крыши над головой. |
В такой ситуации АК и много патронов лучше недвижимости и золота )
|
Цитата:
|
Кертис
Угу, иначе лишиться недвижимости можно нараз. И золота, и др. |
Цитата:
|
Сильнейший в стае тоже живет недолго. Выживает всё ж умнейший, который как можно дальше уйдет в горы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |