Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Аргументировали бы вы как-то ваш наброс, а то я так не понимаю в чем вы не согласны :) Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Кертис, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И можно английское название фильма? Или сказать как он называетс в его фильмографии - http://www.kinopoisk.ru/name/32928/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, вынес я другое. Но рассказывать тут о педагогических концепциях мне лень. Но это я усвоил - прежде чем браться за воспитание, изучи педагогику. И психологию. И подумай. За десять лет через меня прошло множество детей, и они не жалеют. Отряду уже больше двадцати лет, второе-третье поколение инструкторов. Наверное. не просто так. |
А кстати, Кертис, что с вашим сценарием, который надо было за неделю переделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
Князь М, вернее, ГП - это хорошая детская сказка. А "Сумерки" - очередной "дамский роман" с подростковой ЦА, пропиаренный за счет экранизации. "Сумерки" выстрелили потому, что никто до ее авторши не осмеливался предложить тему "любовник - вампир" именно подросткам. А так, никаких литературных или художественных ценностей произведение не несет. Лишь удовлетворяет голод. Я когда увидела авторшу на фотографии, сразу поняла, откуда настрой романа - у нее этот голод, жажда сексуальных приключений, на лице крупным шрифтом написан. И таких легионы. Особенно среди романтически настроенных девочек, у которых умственная зрелость не поспевает за половой. Отсюда безумная популярность фильма. И то, если бы не фильм, не видать книге таких тиражей. Вон, Гамильтон уже давно эту нишу окучивает. Да, продается. И у нас. В мягкой обложке. Но без экранизации, не всемирная популярность, твердые обложки и антологии, нет.
|
Так. Четыре утра. Я уже выпил чуть больше чем пол литра крепких напитоков (водки и вискаря). В глазах начинает двоится, но я готов продолжить. К примеру о детях, кружках и прочем внеклассном - http://www.rusf.ru/tc/tc09/09otr.htm
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|