Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего личного, но я знаком с вами лишь по ряду весьма сомнительных комментариев. Этого мало, что бы "смело верить" на слово. Уж простите. |
Цитата:
Эта такая игра для взрослых людей. Денежная зависимость имеется лишь у представителей малого бизнеса. Купля - продажа. Кустарное производство. Сфера услуг. И их благополучие целиком и полностью зависит от "игр на верху". Крупные дела делаются " в воздухе". Единственно реальное вложение денег с целью их сохранить, на данный момент - вложить их в золото. Этот метал к сожалению имеется в ограниченных количествах на Земле и он не восполняется. А золото, как я думаю, известно всем :) активно используется в электронной промышленности, в области нанотехнологий, в косметической промышленности,медицине, которые наиболее важны, нежели нефтегазовая. Так что у кого больше запасов золота, тот и молодец :) |
фиромаг, в ваших рассуждениях есть ряд дыр. Сейчас хочу спать, поэтому без подробностей. Но скажу лишь, что я с места не сдвину свой автомобиль, сколько бы золота в бак не запихивал. И колеса из золота вряд ли будут лучше, чем из искусственного каучука - производного нефти.
А в нанотехнологиях и вообще в техпроцессах, где применяются драгметаллы, этих металлов нужно ничтожно мало. Микросхема моег окомпьютера стоит пару тысяч максимум. В бак я еженедельно по штуке заправляю. Вот вам и арифметика. Или завтра всем автомобили заменят на тачки с альтернативными двигателями? Вы в это верите? Цитата:
|
Цитата:
Но она выходит, так или иначе. Сейчас "Лукойл" проводит информационную атаку, делая вид, что у них охренеть как все хорошо. Но так же известно, что компания сокращает активно расходы, расформировывает подразделения и переводит их на самоокупаемость. Не от хорошей жизни. Но тем не менее активы компании продолжают работать на нее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фсё - я баиньки. Спокойной ночи! |
Цитата:
На самоокупаемость вроде такой - выплывет не выплывет. Т.е. бросил младенца в воду и смотришь, научится он плавать или ко дну пойдет. Выплывет, значит будет жить и может быть еще принесет пользу. Нет, на один рот меньше стало едоков. В результате расформирования подразделений падает уровень производства. "Откалываются" активы. Продаются конкурентам. Так покупают предприятия более успешные бизнесмены. И уже ничто не может спасти компанию от краха. Ни активы, ни пассивы, ни Арктика,ни Антарктика, ни Гринпис, ни белый медведь. Что-то спать пора... |
Цитата:
Неужели непонятно, что это просто выталкивание российского бизнеса идет? Ну так мы расположены, что у нас Арктика под боком. Объяви ее заповедником и мы без всего остаемся. А Мексиканский залив нет желания объявить заповедником или Северное море? Конечно нет, там западные компании качают. |
Цитата:
Что-то не складывается. Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то пришел на ум вопрос: как выглядит жилище слепого человека? Должны же быть в нем какие-то особенности?
|
О, цирк!
http://sterligov.livejournal.com/127521.html "Хорошо когда в семье есть детки - сеялку с трактором покупать не надо". |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru