Re: Курилка. Часть 22
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Русской нации не существует, Гитлер - гений, у азербайджанцев голубые глаза - замечательно день прошел.
|
Фикус,
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
фиромаг, Цитата:
|
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Сын братьев Люмьер, Цитата:
сэр Сергей, Цитата:
фиромаг, Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
фиромаг, Цитата:
сэр Сергей, Цитата:
|
Здравствуйте! Я по поводу "промывания мозгов" украинским жителям: летом встречалась с подругой - (на украине) - не видела её 3 года - грамотный человек (редактор газеты - русскоязычной) - так вот я была в шоке от её "познаний" по поводу России, кое-что я ей сразу опровергла доказательствами и аргументами, что-то позднее скинула на ящик - в итоге (когда у неё не осталось аргументов) - она сказала мне примерно следующее: зато мы говорим правду??? !!! После чего мне пришлось ей предложить не говорить более о политике. И таких примеров много, на Украине всё преподносится так чтобы типа доказать, что Россиия хочет поработить Украину, что это зло и проч. и т.д... Старшее поколение еще как-то понимают (и то уже не все) - а молодежь свято в это верит, так как идеология и СМИ все же мощнейшее орудие. Взять хотя бы нашумевший сюжет о деревне, которую разделяет украинско -российскую границу. Как это преподнесено было на Украине - и как это было на самом деле) это конечно печально, но зачем и почему мне лично это трудно принять и главное понять мотивацию. Зачем? Зачем на белое говорить- черное, на черное - белое? Почему бы не дружить? (Я конечно понимаю откуда ноги растут - это как и с языком украинским и для чего его выдумали, как и собственно само понятие украинцы) ведь сейчас не каменный век - есть интернет - всё легко и элементарно проверить. Вывод - людей специально чтоли в такие трудности загнули- чтобы они даже не имели времени и желания проверить факты? А ещё кто-то читал акцию в Киеве по повешению Снегурочки и Деда Мороза - якобы это праздник москалей? http://www.vremia.ua/rubrics/sobytiya/2949.php (признаться было стыдно....даже читать)
|
Цитата:
Хотел было прокомментировать остальное... подумал и решил этого не делать. |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|