Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 28 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5081)

Элина 02.02.2014 15:46

Re: Курилка. Часть 28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 480315)
Говорят Украина - подразумевают черт

:happy:

Сандзюро Кувабатакэ 02.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 480304)
Сандзюро Кувабатакэ,

Тогда почему Хрущева на руках не носили?

А Сталина носили? На груди видел, на руках нет )

Гальщик Сательбурахшский 02.02.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 480315)
Говорят Украина - подразумевают черт его знает кого.

не в обиду присутствующим будет сказано, но у меня сложилось такое впечатление по ходу наблюдения за украинской политической жизнью, что у украинского народа весьма специфичное чувство юмора и развлекается он весьма своеобразно. напустил во власть всяких клоунов, которые его же имеют.

владик 02.02.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 480312)
вы здесь сами себе противоречите. наркотический приход с отключением критического мышления и мудрость - диаметрально противоположные состояния.

Женщина не наркотик, а мужики, которые любят их, не наркоманы. Наркоманам женщины не нужны, нужна - доза.

Манго 02.02.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 480298)
Он долго думал, сможет ли повторить свой успех. Даже Бахмана выдумал.

Вроде бы, его довольно быстро рассекретили? И он так и не смог узнать, сумел бы повторить свой успех или нет?
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 480298)
Так вот, он считает, что все это la lotería.

Только вот случайности часто закономерны...
А Кинг - просто человек скромный, не страдающий манией величия.

Кирилл Юдин 02.02.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 480313)
А, потом, говорила в интервью, что Путин должен публично покаятся за то, что служил в "преступной организации"...

А это вообще излюбленная тема либерастни всякой. Больше ведь аргументов нет. Хотя и это очень странный аргумент. Я вообще не понимаю, почему КГБ объявили преступной организацией без суда и следствия, а лишь по хотелкам недоразвитых идиотов. Кому это нужно - это понятно. Но повторяют-то - идиоты.

Кирилл Юдин 02.02.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 480321)
что у украинского народа весьма специфичное чувство юмора и развлекается он весьма своеобразно. напустил во власть всяких клоунов, которые его же имеют.

Просто россиянам подражают. :) Ну, как обычно - со своим колоритом. Не без того.

Гальщик Сательбурахшский 02.02.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 480322)
Женщина не наркотик, а мужики, которые любят их, не наркоманы

так мы говорим про любвь или про

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 480308)
сладостный плен паутины женской мысли и внешности.

?

хотя хрен редьки не слаще. лубовь - это алогичное состояния сознания, вызванное впрыском в головной мозг наркотических ферментов, провоцирующее на алогичные действия. ничего не напоминает?

Подтверждение изображения 02.02.2014 16:00

Валерий-М 02.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 480303)
Ведь, многие люди остались совершенно без всего, потеряли, практически, все свое имущество.

У них несколько иная система. Там все свое имущество страхуют.

Кирилл Юдин 02.02.2014 16:23

Цитата:

У них несколько иная система. Там все свое имущество страхуют.
И чего ж не застраховали?

Эту мысль продвигал ещё Медведев - мол неправильно мы делаем, надо чтобы люди сами о себе заботились. Мол в развитых странах страхуют воё жильё и нет проблем.
Но как видим, проблемы есть. А застраховать свой дом к сожалению в состоянии далеко не все. Но либерастам этого не понять - ну что пару стотен тысяч в год не найдутся что ли?

Хильда 02.02.2014 16:30

сэр Сергей, Кирилл Юдин, спасибо на добром слове! :)

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 480183)
Обойдемся клеветой: вроде я посылал кого-то в преиподнюю.

Разве я написала, что вы кого-то куда-то посылаете (хотя вы именно посылали и предписывали, что делать, а чего нет)? Я удивилась, почему именно в преисподнюю, разве Сталин там. И среагировали вы вовсе не на приписываемую мне сейчас клевету, а на мое легкое преувеличение.

И почему же "к сожалению, у меня нет таких полномочий"? Это к счастью, а не к сожалению. Сколько бы дров было наломано, если бы такие полномочия имелись!

У фанатических антисталинистов есть одна забавная черта: осуждая Сталина, они одновременно дают ясно понять, что, если бы они были у власти, их противникам не просто не поздоровилось бы, а очень сильно не поздоровилось бы. Неужели им не приходит в голову, что бороться надо не с человеком, а с методами?

Хильда 02.02.2014 16:32

Ухватила краем уха новость по ящику: МВФ якобы дает Украине кредит 15 миллиардов на условиях превращения в парламентскую республику. На ленте.ру об этом ничего. Кто-нибудь знает подробности?

Наташа Дубович 02.02.2014 16:32

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 480323)
Вроде бы, его довольно быстро рассекретили? И он так и не смог узнать, сумел бы повторить свой успех или нет?

Так и есть. Но он писал, что продажи Бахмана были аж 3 тыщи экземпляров. Ровно до того момента, как рассекретили. Бахман собирался выпустить "Худеющего", потенциальный бестселлер. Но сам Кинг признавался, что "Худеющий" написан в стиле Кинга, а не Бахмана - Бахман фантастику не писал.

Цитата:

Только вот случайности часто закономерны...

Угу. Проблема, что тех законов никто не знает :)

Цитата:

А Кинг - просто человек скромный, не страдающий манией величия.

Скромный, но достаточно правдивый, чтобы признать, что Бахману понадобилось сменить жанр, чтобы подобраться к шорт-листу.

Наташа Дубович 02.02.2014 16:34

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 480348)
МВФ якобы дает Украине кредит 15 миллиардов на условиях превращения в парламентскую республику. На ленте.ру об этом ничего. Кто-нибудь знает подробности?

Это вы Юдину покажите. Он успел уже Украину похоронить и поминки справить.
А я вам говорила, Кирилл, мы еще и заработаем на ситуации.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.