Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

владик 27.02.2014 23:50

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 488182)
С одесского форума... Ссылки нет - очередной вброс?

Соединения и воинские части Минобороны РФ в рамках проверки боевой готовности войск (сил) Западного и Центрального военных округов приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы, сообщили «Интерфаксу» в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.
«Офицерами Генерального штаба ВС РФ вручены пакеты с вводными командирам на совершение маршей в районы погрузки на железнодорожные эшелоны, а также аэродромы военно-транспортной авиации с последующей переброской подразделений и воинских частей на полигоны Министерства обороны, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации», — говорится в сообщении.
В нем отмечается, что ряд соединений и воинских частей Западного и Центрального военных округов получили задачу на совершение маршей своим ходом на расстояния свыше 1 тыс. км.
По информации Минобороны, танковые соединения и подразделения Западного военного округа, завершили погрузку на железнодорожные платформы и совершают марши в районы предназначения. Кроме того, подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы.

Сам Шойгу об этом сказал по ящику. Обычные учения и не впервый раз.

Кирилл Юдин 27.02.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 488186)
Довольно-таки мерзенькая реплика.

Манго, уж сколько мерзоты россияне выслушали за ваши дни незалежности майданутой... не каждый может утереться и продолжать улыбаться. Вы ж за собой, за своими соотечественниками не замечаете.

владик 27.02.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 488186)
Довольно-таки мерзенькая реплика.

Эта ее часть как-то уж очень СССР и его "лучшими" традициями попахивает.

Ну так и ему не мешало бы быть последовательным! Пусть уж тогда запретит и ПРОДАВАТЬ свои книги в Украине.
Честно говоря, неумно это для писателя - начинать бравировать частью рынка сбыта своих книг...

Согласен. Но это их писательские разборки - сегодня лаются, завтра пьют вместе. Я знаю.

Пампадур 27.02.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488201)
Пампадур, полтика - это не вопросы личных симпатий. Это у вас на Украине хрен поймёшь, что происходит, всё засрали со всеми разругались и гордо умничают. __________________

А кто с вами ругался. Мы бес-корыстно) отдали вам самое дорогое, что у нас есть. Если это правильно потрусить, то каждый гражданин России может лет 15 не работать. Я вот как говорит мой знакомый "долго думал", и понял причину. Вотана, вотана)

Пампадур 27.02.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488202)
Сам Шойгу об этом сказал по ящику. Обычные учения и не впервый раз.

Ну если Сам Шойгу, то другое дело. Я тоже обычно возле будки с мастифами прогуливаюсь в целях учений. Это вам похлеще, чем учения.

Пампадур 27.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488201)
У вас у хохлов всегда так.

Вы меня улыбнули)

Нюша 27.02.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488203)
Вы ж за собой, за своими соотечественниками не замечаете.

А чего им замечать? Они ж думают, что. то что они говорят - это и есть правда((( как можно быть такими неграмотными? Неужели нельзя почитать, поинтересоваться, узнать. Хотя о чём это я? Читать, интересоваться и думать - это для них из области фантастики! Вообщем не о них - не о майданутых...

владик 27.02.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488198)
А чему вы, Владик радуетесь? Можете изложить мысль структрурированно и конструктивно.

Рассуждения на уровне ясельной группы: "Если бы оставили ВФЯ, то кразначейство бы воспряло духом, как волшебный горшочек при виде веселящего гороха". Вы это хотели сказать, или просто поговорить?

1.С чего вы взяли, что я радуюсь, по себе судите? Это слова вашего нового прнемьера, а остальное арифметика - поделите сумму на число жителей и получите результат.
2. Украина получила бы очередной транш - хватило бы на пенсии и зарплаты бюджетнтикам, а потом могла бы в ближайшее время провести выборы и получить легитминую власть. Что-то манны небесной нет, и не будет, можете не сомневаться.

владик 28.02.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488206)
Ну если Сам Шойгу, то другое дело. Я тоже обычно возле будки с мастифами прогуливаюсь в целях учений. Это вам похлеще, чем учения.

Кто вы и кто Шойгу? Мания величия у вас.

Кирилл Юдин 28.02.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488207)
Вы меня улыбнули)

:)

Пампадур 28.02.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488210)
Кто вы и кто Шойгу? Мания величия у вас.

Знаете, чем отличается никрофилия от обычных отношений? Тем, что цветы уже там.
Так вот, дорогой Владик, спасибо за комплиман, я со своими достоинствами справлюсь, чужих цветов не надо.

владик 28.02.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488212)
Знаете, чем отличается никрофилия от обычных отношений? Тем, что цветы уже там.
Так вот, дорогой Владик, спасибо за комплиман, я со своими достоинствами справлюсь, чужих цветов не надо.

Опять сморозили хрен знает что и не поймешь что.

http://news.mail.ru/politics/17169774/?frommail=1

Новый премьер Крыма заявил, что будет подчиняться Януковичу
Обновлено: 23:50 (мск)
Тема: Конфликт в Крыму

Пампадур 28.02.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488213)

http://news.mail.ru/politics/17169774/?frommail=1

Новый премьер Крыма заявил, что будет подчиняться Януковичу
Обновлено: 23:50 (мск)
Тема: Конфликт в Крыму

Ой тоскую...по интеллектуалам! Беда...:heart:

Нюша 28.02.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488213)

Да не обращайте внимания!!! ))) Пампадур Пампадуровна старушка древняя - современница Клары Цеткин и Ленина. будьте к ней снисходительны. Ну чего - то там по клавишам стучит - да и ладно. Как можно её всерьез воспринимать то? :) Веселится и ликует - да и пусть радуется.

Пампадур 28.02.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 488215)
Да не обращайте внимания!!! ))) Пампадур Пампадуровна старушка древняя - современница Клары Цеткин и Ленина. будьте к ней снисходительны. Ну чего - то там по клавишам стучит - да и ладно. Как можно её всерьез воспринимать то? :) Веселится и ликует - да и пусть радуется.

Нюша, я же не говорю, что у вас сиськи маленькие, хотя....:happy:

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.