Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
Цитата:
П.С. Одна Трандычиха - это украинка, а две - военная база НАТО, |
Аксёнов в прямом эфире у Шустрика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот теперь, в связи с последними событиями и тем, как их видят и понимают молдаване и украинцы, думаю, что молдаване с полным правом могут рассказывать анекдоты про украинцев. Наслушавшись того бреда, что несут украинцы и послушав, хотя бы рассуждения молдаван по поводу условий ассоциации с ЕС - вывод об уровне интеллекта может быть однозначен. Украина деградировала ужасно. |
А это те, кого "свободолюбивые" хохлы мечтали поставить над собой:
Что ни слово - то ложь. Но курицам пойдёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему никто не задумывается о том, что новая власть их также дурачит, как ранее Янукович? |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
|
Как жить в игноре? Теперь придется вальс танцевать и куружева плести - никакого пасадобля)))
|
Надия,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И второе. Ну вот как крик души. Так и вижу, как вы переживаете, душу рвете. Я, опять же, тупая курица (радуйтесь, Кирилл). Но я искренне, абсолютно искренне, не понимаю, с чего вы взяли, что новая власть обманывает украинцев? Ну, кроме СМИ, понятно. Почему вы готовы допустить абсолютную искренность одних людей, и отказываете в ней другим (причем, на мой взгляд, в обоих случаях несправедливо). Все так плачут по поводу отсутствия идеи, но когда она появляется, все ее боятся, как огня. Я не склонна доверять ни тем политикам, ни этим, но я вообще мизантроп. По крайней мере, в этом я последовательна. Почему же вы отдаете предпочтение одним и ставите крест на других? |
Пампадур, никаких кружев, вас ждет продовольственный склад.
|
Наташа Дубович, да, действительно многое вы не поняли, из того, что я хотела сказать. Но не буду больше сегодня ничего говорить, т.к. пора спать.
Девушки, с праздником! :heart: |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru