Re: Курилка. Часть 43
Новгор, ты слишком многое берешь на свой счет. И Слишком много выЁживаешся.
Хамишь пакостишь и угрожаешь. Чуть что в кусты. Тебя всерьёз никто не воспринимает. Появился "шест с бугра" и начинает всех кругом жизни учить и и бить себя пяткой в грудь что он "самый-самый". При этом поливает грязью тех кто заслужил уважение словом и делом за долго до его появления. Как к нему относится? Хамить в России незнакомым людям - опасно для здоровья. Если не я то кто-нибудь другой тебе это объяснит. А по поводу калечить... ковырял еще не выросла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз: у тебя нет никакого морального права осуждать того парня! А обливать грязью заглаза того, кто не может тебе ответить и подавну - удел подлеца. Майор... не стыдно? |
Новгор, ты этого не застал, но тут в одной теме ...Кирееву (!) предложили поучаствовать в конкурсе сценариев новоявленной продюсерской фирмы. А когда он всеуслышание предупредил коллег что данная фирма - "Рога и Копыта". Мошенники на него обиделись и еще заявили что он поступил "не порядочно".
Их поведение очень напоминает твоё. |
Майор? а какого ведомства?
|
Цитата:
Как там твоя продаваемая мебель? Всё пучком? Или ты уже годами ситкомами связан так, что на подумать времени нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я и в штабе бывал, как старлей. После ранений был и кепсом. А после задержания уродово превысыл.... На пенсию выпнули мажором Честь имею, майор. Ну и гниль, ты Юдин. Хоть где живёшь, кусок? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня хотя бы профессия есть... и я хотя бы что-то руками делать умею. Я в месяц пишу 1-2 сценария к разным сериалам и 3-4 рекламных ролика. До декабря 12 го (до переезда в Питер) вел в ДЮЦе юношескую секцию по боксу и кикбоксингу. Мои ребята трижды на городских и районных соревнованиях золото и серебро брали. Мебель я не продаю... я ее проектирую. Причем не разовый самопал для подворотни, а серийную для фабрик, где коллекция 5000-8000 наименований, с каталогами чертежей, штрих-кодами, программами станков и 1С программированием. А что умеешь делать ты? ...кроме как в кнопки тыкать, срать на форуме... и шакалить на чужом горе, бегая через границу. Я не офицер, но на своей шкуре знаю что офицерская честь - это не пустой звук. И хочу понять как такой гавнюк майора получил? За какие такие заслуги и в каком ведомстве? |
Объясни. Как же ты на задержание пошел, если ты драться не умеешь... А?
|
Цитата:
|
Видел я таких "майоров". Китель под тяжестью наград кресло опрокидывал. Морда "хоть прикуривай". А по факту всю службу тяжелей стакана не поднимал и из "секретки" с бумагами не вылезал.
Нет у тебя чести! И выперли тебя с позором! Потому как, все что бы можешь - это из прикованных наручниками показания выбивать. На большее у тебя ни мозгов ни характера не хватает. Мразь ты, а не офицер. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru