Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
Я этот канал зимой смотрела, журналисты у них на фоне укрСМИ были более адекватные. А весной перестала смотреть, они влились в общий поток лжи. Думаю, это связано с угрозами каналу, весной у них были обыски, скорей всего их просто заставили говорить как все. Цитата:
Я на его стороне: Цитата:
И украинец, говорящий, что русские - недолюди и мутанты, и русский, говорящий, что украинцы - недолюди и мутанты - оба мне одинаково противны. |
Ровно 100 лет назад, 28 июня 1914-го, в Сараево боснийский студент-террорист Гаврила Принцип убил прибывшего с визитом австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда. Немцам нужна была любая провокация, чтобы уничтожить православных сербов! И опять Россия спасла! Россия спасла сербов - как нацию! В ущерб себе, России, но спасла! А с чего началось? Тот же сценарий, что и в украине - практически - один в один, с поправкой на время...
Балканский капкан. Тайна сараевского покушения. Документальный фильм Автор и ведущий фильма Алексей Денисов расскажет о новых фактах, касающихся планов и целей Германии и Австрии в 1914 году, и о том, почему именно Сербия, которую коалиция хотела уничтожить политически и экономически, так сильно мешала германским планам. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
З.Ы. Если вы неаидите, купите очки себе и Пролетчикову и внимательно перечитайткк мой пост из-за которого вы впадаете в истерию. З.З.Ы. Я не расчитываю, впрочем, на понимание. |
Ну вот как это расценивать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, а это: " мы их убиваем, они для нас враги - а им вдруг помощь?! Они хотят, чтобы им помогали, а не ЮВ" Из вредности! На ЮВ - они же считают, что там нет людей (они ведь имеют своё мнение - отличное от их мнения)- к тому же они считают, что все поголовно там террористы! Я расцениваю это, как скотство и фашизм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, Вы понимаете, я ведь ещё и общаюсь практически каждый день с беженкой из Славянска - сколько горя у людей - не описать((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Киев впервые честно признался: они не имеют доступа к бывшим областям. Суть этого предложения российской стороны мне понятна. А там и до признания Новороссии недалеко. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, а вот и то о чем я говорила выше информация от [2014-06-28 17:33:03
Цитата:
|
Тетя Ася, а ещё вот: [QUOTE]
Цитата:
|