Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
Надеюсь, что срок давности по моей подписке уже истек. |
Вложений: 1
Оперативный ответ на украинские карты.... :happy:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Ракеты они разные бывают. Речь же нужно вести конкретно о ракетах этого, скажем прямо, далеко не нового комплекса. А именно, 9М38M1 или 9М317. |
Джордж Майкл зрит в корень...
|
Цитата:
Если оторваться от сияющих отовсюду "фактов" с "доказательствами", а просто обратиться к сути произошедшего, то становится понятно: самолёт сбила некая кучка оборванцев-романтиков, которым военные дяди по доброте душевной дали пострелять. Вот доигрались. Даже бабки в деревнях, которые в ракетах вообще не разбираются, допёрли, что Россия "там" что-то тоже мутит. Так что не надо ля-ля. Бабки они всё знают и всё расскажут без преувеличений. Не то что некоторые интерент-пользователи, которые в мониторы пялятся, а хрен к носу прикинуть не умеют. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Смотрите сами - РЛС ловит отраженный сигнал с самолета. Запускает по нему ракету. Пусть он стоит правее самолета. Ракета начинает приближаться параллельно корректируя курс по изменяющейся траектории полета. Самолет не летит по прямой - сам сдвигается чуть левее, чуть правее. И вот на последних метрах вполне возможно, что ракета выйдет левее. Самолет ведь тоже маневрирует. В общем, из-за совместного движения этих объектов, может получиться, что ракета начнет корректироваться уже с другого бока. По поводу летчика - задача стоит уничтожить и пилота. Ну дорого он стоит. Помню рисовал всякие картинки откуда и как летит и т.п. Но у нас только курс был, по-моему ТАМ назывался, хотя, зуба не дам. Другая специализация - Вычислительные машины, комплексы и сети. |
http://vk.com/slavya...-66891726_31667
Уже не работает. Взято с сайта Стрелкова. Около 25 нацгвардейцев сгорели заживо в Дзержинске. http://vk.com/slavyansk2014?w=wall-66891726_31667 Так работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, кстати, уважаемый, а как там, правда или нет, на счет карательного батальона одесских евреев? В смысле, правда или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Отклонения, думаю, не превышают десятков метров. К тому же совершаются плавно без всяких перегрузок. Все это относит пассажирский Боинг к неманеврирующим целям. Метод наведения ракеты в данном случае может быть либо "полное спрямление", либо "половинное спрямление". В первом случае, ракета идет в расчетную точку встречи с целью почти по прямой. Во втором, с некоторым прогибом траектории. Принцип работы радиовзрывателя таков, что взрыв происходит с упреждением. Чем больше площадь цели, тем раньше происходит взрыв. В среднем для этой ракеты взрыв происходит на расстоянии 17 метров до цели. В данном случае, значит, еще раньше. Цитата:
Задача состоит в том, чтобы поразить жизненно важные узлы самолета. |
Цитата:
А мне дивно. На счет радости... Вы запустили жучка в мой компьютер и смотрите на меня через мою вебкамеру? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru