Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
|
Цитата:
Но я сужу по результатам. Его десятилетняя стратегия была неверна. Хотя, ее провальность понятна с самого начала. Это очень дорого обошлось и еще обойдется стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как Рузвельт, победивший Великую Депрессию. Он же не один все делал. Но говорим, что Рузвельт победил Великую Депрессию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из соц сетей.
Цитата:
http://se.uploads.ru/NFKwG.jpg |
Цитата:
Любите вы об умности и глупости порассуждать. Вот ваш прототип |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот эту картиночку люблю. Хе-хе. http://sd.uploads.ru/g19PS.jpg |
Цитата:
Какие немцы, если в конце ролика по-русски "продолжение следует"? Может, кто-то из наших в Германии, но не более. |
Цитата:
Вы же не выращиваете лён, не прядёте, не шьёте себе косоворотки, а идёте в магазин и покупаете рубаху, штаны и т.д. Почему бы на танкостроительном заводе не делать алюминиевые ложки? Неужто не могут! Удивляют подобные вопросы. Цитата:
|
Цитата:
Чего вам опять не так? Я же четко и ясно написала - наши. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот. Первые положительные шаги.
"Аграрии могут получить кредиты без залога для проектов по импортозамещению РБК 08.08.2014, Москва 19:12:50 Министр сельского хозяйства Николай Федоров поручил подготовить банковские продукты, которые предусматривают предоставление аграриям беззалоговых кредитов для проектов по импортозамещению. Об этом говорится в сообщении ведомства. Федоров также поручил проработать вопрос «о безусловном выделении кредитных ресурсов сельскохозяйственным товаропроизводителям, чье производство обусловлено ускоренным импортозамещением»." Главное, чтобы следили за разворовыванием. Потому как наши, уверен, понимают, что через 3 года валюты на массовую закупку продуктов питания будет не хватать. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru