Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но суть в том, Украина подобными экспериментами не занималась, это оборонка, которую мы убили. Так что препарат должен быть американским ) И точно не может продаваться в аптеке. Цитата:
Что? Даже десяти нет? Забавно. Цитата:
Цитата:
Шишига? Помню такую, застрявшую в болоте ) |
а ведь и вправду Героиня!!! Я была в украине - я знаю, как люди запуганы и какие последствия могут быть у этой женщины. Низкий поклон ей и спасибо! |
Цитата:
А чуш тут со всех сторон порят. Но я же не говорю, что Киселев и Соловьев в правительственном аппарате, хотя и выполняют госзаказ. Мне вот что не понятно, почему чем сильнее патриот, тем больше он стремится купить себе дом в Амстердаме и прочей гейропе? И детей туда отправляет? Патриоты же. Вот теща у меня не патриотка. Она внука в Германию отправить пытается, он отбивается. Это я понимаю. А патриоты со склонностью жить в Европе напоминают мне гетеросексуалов со склонностью к педерастии. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прага 80-х русских могла и побить. Прага 90-х русских не любила. Прага 2000-х на русских не нарадуется. Прага сегодня - говорит по-русски. |
Цитата:
Если лень, то вот Цитата:
А "Леопарды" появились только что ) Неделю назад же заключили договор с некоторыми странами НАТО о поставке техники. Вы же в курсе, что в Россию ее тоже поставляли (Мистрали планировали, но там вопрос еще не ясный). И Россия оружие поставляет в разные страны. И мы.. Хотя и не много. Раньше поставлять не хотели, теперь согласились. Просили-то давно. Цитата:
Они заняты, хотят зону свободной торговли с ТС, им не до гуманитарки. |
Цитата:
Цитата:
Ненавидят. А живут. И детей заставляют. И на работу дети там устраиваются, семьи заводят... Забавный ход мыслей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я случайно, сейчас (уже видела ранее)"наткнулась" на видео со "странной" речью порошенко, и мелькнула мысль: либо он сбежит скоро, либо ещё чего с ним приключится....:rage: это страшно подумать, что это- является - типа президентом страны...
|
Цитата:
Ну, собирают доказательства, но они не нужны в информационной войне. Зачем? Один рассказ полковника о том как он сжег 1000 танков стоит миллиона видео о пересечении границы. Нет, вы, серьезно, не понимаете как это работает? Да так-же как видео об "обколотой хунте". Как рассказы о тысячах наемников на стороне хунты. И, собственно, как само слово - хунта (для справки, в Украине не было военного переворота и армия к власти не приходила). Как рассказы о том, что миллионы людей стали фашистами. Вот как это работает. Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверить. Как с распятым в Славянске мальчиком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/BxbdqIFIAAAWmSi.jpg |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru