Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 73 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5503)

Нюша 15.02.2015 00:38

Re: Курилка. Часть 73

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 560065)
Придумать что-то, чтоб они раскаялись.

Не знаю...не знаю смогут ли они раскаяться когда либо.....думаю, что уже вряд ли... это как опухоль - их уже не излечить...(свидомобандеровских фашистов)

Нюша 15.02.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 560067)
О то ж, я к этому и подводил.

И что? При чем тут это????? Повторяюсь в третий раз:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560041)
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вот я думаю, что если бы ополченцы не нянькались с укрофашистами - то война ещё летом бы закончилась (потому как сам народ всей украины бы уже по серьезному восстал и уже ни кого бы было не затащить в АТО - а то конечно - сидеть в зоне получается страшнее, чем на войне - они там поубивают людей - а потом их возьмут в плен - накормят- вылечат и отпустят)- таким образом если бы ополчение было не таким благородным - война закончилась бы давно. И сколько бы жизней было бы спасено - кстати и с той стороны и с другой...

Есть повод подумать...и о душе в том числе.

Слим 15.02.2015 00:45

А что вы хотите? Ежедневно с голоду умирает 15 или 25000 человек. имхо даже вторая мировая война не сравниться!!! Цивилизация достигла своих пределов! Наплодились, теперь взрывают друг друга. Сядьте за стол, посмротрите на стол. и теперь подумайте, что вы для этого делаете? В офисе сидите? )))) Только вот теперь ифляция из под контроля вышла (везде!) , а запасы продуктов питания на историческом минимуме! Чернозём исчезает (2трети урожая), площадь посевных площадей сокращается! Офисная хренб рухнет, идей никаких, будут воевать. или есть другие варианты?

Слим 15.02.2015 00:51

Нью - Йорк. катаклизм. урагам или что-то в этом роде. Возникли проблемы с продуктами. Картошка прыгнула в цена в 3, 5 раза , спички в десять))) да, пусть это не долго. только по офицмальным данным ФРС инфляция ускорилась до 2,2 процентов годовых ( за неделю) :) вот и вся сила города! Любая хрень, продуктов нет и жопа! То что они бояться дефляции - это сказки!!! Сигареты 12 долларов пачка, дешёвых! В Японии рис по талонам и тоже дефляция?!!! :) сказки это. впереди гладомор, который уже идёт.

Нюша 15.02.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 560068)
А пленным укропам ополченцы регулярно видео с результатами их обстрелов показывают. Говорят, на некоторых действует.

ага - ещё и электричество на них тратят - время опять же...воспитывают их - убийц. Эти что угодно скажут - и на словах в чем угодно раскаются...

Про Одессу, даже и не буду размещать- все помнят....

Крыс 15.02.2015 00:58

Ну что, ждём новых "шедевров"? :happy:

Министр культуры Украины Кириленко пообещал максимальную поддержку кино о борьбе украинцев за свою независимость.

Кириленко подчеркнул, что сегодня, во время военной агрессии, культура не может оставаться в стороне, она должна поднимать национальный дух и пропагандировать героизм украинских воинов.

"В своей политике Минкультуры учитывает ситуацию на Востоке Украины. Те средства, которые раньше расходовались на обычные концерты и другие события, в период войны направляются на мероприятия, которые поднимают национальный дух и пропагандируют героизм наших воинов", - отметил он.

По словам Кириленко, государство также максимально будет поддерживать кино о борьбе украинцев за свою независимость. "Украинское информационное пространство следует защитить от разнообразных сериалов и фильмов, которые пропагандируют российские правоохранительные, военные или другие подразделения. Запрет показа будет стимулировать украинские телеканалы создавать собственный продукт", - подытожил Вице-премьер - министр.

Слим 15.02.2015 01:12

А вы думаете у нас не будет социального взрыва? )))
При чём тут Украина? Они дураки, да согласен, им надо было с нами объединяться, объявлять дефолт и с европой воевать. или вы думаете в Европе не будет войны? Будет!
я уже говорил, что параметр критичный для нас превышен в 11 раз!!! Вот заметили в последнее время ифляция так прыгнула, да? имхо - это не предел!!!
(с) если говрить о пузырях, то..... называет название фирма. Ок. теперь по делу. Простой сайт! Штат - 1 человек. Чем занимаются не понятно. Доходность - 0. Капитализация - превышает капитализацию 10 крупнейших НПЗ Европы!!! И вы думаете там реальные покупатели есть? ))))
Дураку понятно - простой понятный лохатрончик. Преследует несколько целей. Цитата - ртр24 )))
и вы думаете последствий не будет???
У нас дела не лучше)))

Нюша 15.02.2015 01:15

Цитата:

Порошенко готов к введению военного положения уже завтра

Президент Украины Петр Порошенко готов ввести военное положение в стране в случае нарушения минских договоренностей. Об этом он заявил при передаче боевой и специальной техники Госпогранслужбе, передает корреспондент РБК-Украина.

"Еще до Минска на заседании Кабмина я предупредил, что в случае, если мира не будет, нужно принимать решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю, военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, а по всей стране. В этом случае я немедленно внесу на рассмотрение Рады изменения в законодательство о военном положение, которые позволят нам еще прочнее и эффективнее мобилизоваться, сконцентрироваться, объединиться и защищать нашу землю", - заявил Порошенко.

"По какому бы сценарию не пошли события завтра, военная угроза с востока еще не один год будет нависать над Украиной и нам нужно приложить усилия для укрепление обороноспособности государства", - добавил он.
Напомним, согласно минским договоренностям, с завтрашнего дня стороны должны прекратить огонь на Донбассе.
вот интересно - кому он объявит войну? Собственному народу - или еще кому -то? Какой маразм - просто запредельный - а хохлы верят...

Нюша 15.02.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 560074)
Министр культуры Украины Кириленко пообещал максимальную поддержку кино о борьбе украинцев за свою независимость.

все трындец - если за 100 лет появилась такая нация как украинцы - благодаря и коммунистам - в том числе - то такими темпами - и с такой агиткой - через сто лет - население украины - это будут сплошь зверствующие канибалы, убийцы и безмозглые агрессивные животные ...

Слим 15.02.2015 01:32

Хорошо, Нюша проблемы в одной Украине!!!
Давай те подождём март. Традиционно плохой месяц. Потом сентябрь.
Что такое превышение.... цена - доходность. 2009 год 0,1, процент годовых, 0,5, 0,05
это к вопросу об инфляции)))) 2008 год превышение в 1, 6 раз. теперь в 11. Хорошо пусть в пять раз ))) ну пока инфляция разгоняться стала только 2- 5 раз прыгнула..... я думаю, этим дело не ограничется. с полок может уйти товар!!! а вот тут уже - никакой даже самый жуткий диктат не поможет - увидят у вас очки - убьют! пример - Индонезия!! Красные кхмеры или в этом роде. Всё изменилось в один день! О них даже никто не слышал! Пришли и убили! Снимате очки) брейтесь на лысо и будет вам счсастье)

Крыс 15.02.2015 01:34

Слим пора принимать лекарство и спать :no:

Слим 15.02.2015 01:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560077)
все трындец - если за 100 лет появилась такая нация как украинцы - благодаря и коммунистам - в том числе - то такими темпами - и с такой агиткой - через сто лет - население украины - это будут сплошь зверствующие канибалы, убийцы и безмозглые агрессивные животные ...

Много лет. Если мы такими темпами будем нефть добывать - 14 лет предел. И вопрос будет ли вообще такая нация , как Украина? И такая страна, если через 15 лет квартиру в Москве на банку варенья менять будут??? ))) Всё измениться. Исчезнут многие города и станы. Цивилизации приходит пипец. Возможно, не останется ничего. И даже планеты нашей не останется..... через ннннннннннннн количества лет. её сожрёт чёрная дыра и превратит в нично. Зачем живём, зачем жили.... не понятно)

Слим 15.02.2015 01:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 560079)
Слим пора принимать лекарство и спать :no:

Вы не верите в красных кхмеров? Доказано!

Слим 15.02.2015 01:49

Всё меняется на глазах. теперь уже речь идёт не о годах....
Лекарства не осталось, иду спать)))
(С) Всё то во что они верили, рушилось у низ на глазах.
Или нет?
Города будут пустеть. Народ исчезать, численность населения сократиться в разы!
Вот такие перспективы ребята! Плохие такие перспективы у нас)

Слим 15.02.2015 01:54

А бандеровцев надо колбасить - по той простой причине, что они дураки))) Мля ну вот где ещё, в какой старне мира национальное движение будет еврей (Коломойский) возглавлять?))) Идаже не пытаются этого скрыть!) Имхо, насколько мне известно, они всегда против фашиза были)))

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.