Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 587308)
Симптоматичненько. Уже который день использую его для объяснения всего, чего не попадя
|
Это не страшно. У меня так тоже бывает. Прицепилось какое-то слово и использую.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
Бред.
|
Ну, да, вам виднее )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
А про китайцев в Сибири святым духом навеяло?
|
А про китайцев на профсайте и прочел. Вы же не думаете, что курилка только тут есть ) В профгруппах ФБ что только не обсуждают. Только тут я могу не читать Курилку, а там посты выдаются в ленту.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
Да только это беспомощное "сам дурак".
|
С чего бы? )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
Вам должно быть невдомёк, что у нас тут у половины родственники на Украине живут.
|
Если стакан наполовину полон, то у нас половина родственников живет в России, нет?
Хотя у меня аж два. Что сильно далеко от половины.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
И прелести деформации сознания узнаём чаще через Скайп. Так что по нашему "ящику" ещё очень приглаженно всё показывают. На самом деле всё намного ужаснее.
|
Зеркало отличная штука. Правда я пользуюсь не скайпом а ТимСпиком и Вентрило. Там у меня около 300т человек.
Большая часть из России. Только к чему это не ясно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
Столько говнища в свой адрес, с непременным упоминанием Путина она никогда не слышала.
|
Видимо не просто так. К нам питерцы приезжали в июне, странно...
И наши летом на слет в Москву ездили...
Зимой мой товарищ из Москвы привозил в Киев детскую группу...
Детскую, Карл.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
Точно такая же участь постигла меня около года ранее, когда мой приятель юности, с которым из одной кастрюли ели в Одесском общежитии, пообещал меня застрелить при встрече, как оккупанта. Через слово орёт "Слава Украине!"
|
И я не удивлен. Почитал он ваш высказывания о хунте и хохлопотамах и все понял. А вы что думали в шашечки играть?
Ах, да. вам же можно. Так и вашему товарищу можно. надеюсь он сказал, что вы просто фашист? )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
Родственники из Белой Церкви при каждом выходе в Скайп проклинают Россию и Путина, скрывая своего сына от мобилизации.
|
Черт. За что же вас так не любят. Нипанятна.
Русских солдат на Донбассе нет, русских добровольцев нет, русской техники нет. А не любят. Ну, люди же должны кого-то не любить? Вот вы Порошенко не любите, Обаму и хохлопотамов. А они не любят Путина, Порошенко и вас.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
В России ничего не изменилось. Как жили - так и живём
|
Круто вам. Даже падение рубля вас не коснулось. Завидую, честно. По мне и другим падение гривны ударило.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
Беженцев пристраиваем - миллион только официально попросивших убежища
|
Это хорошо. Что пристраиваете. Кто спорит-то?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
Никто не скачет, не бегает от призывов.
|
Серьезно???? :happy: Вот только на прошлой неделе в КП обсуждали как откосить от призыва в России. Товарищ делился опытом )))
Я рассказывал, как все у нас устроено было раньше. Сейчас, говорят, еще проще, но не знаю, не пробовал как-то.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 587309)
А вы можете и дальше жить в виртуале и считать русских зомби, ватой и дикарями, молящимися на путена.
|
Я могу и дальше жить как считаю нужным и считать как хочу. Без вашего позволения, без позволения Путина (которого вы все время зачем-то упоминаете) и Пороха. И даже дозволение высших сил мне не нужно.