Re: Помощь клуба. Часть 3
Ого, слабое развитие сюжета, нет интриги, отсутствует конфликт и драматическая развязка. Попробуйте предложить России-1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите
Не могу придумать сценарий игры(игра рп).Дали начало что человек приехал,нужно написать Откуда приехал?Почему(из-за чего?) приехал?И зачем приехал?
|
Re: Помогите
Киря, студент-двоечник, приехал из Мухосранска в Питер ( Москву), выдавая себя за мега-креативного копирайтера, но обламался на первом же задании. Поднапряг свои типа креативные мозги, решил братиться к профессионалам, но они, зараза-такая, иметь дело с ним не хотят.
|
Re: Помогите
Цитата:
) |
Всем спасибо за советы и мнения!
Будем думать! Для дебютного фильма данная тема - самое то! Неважно, в какой стране. Но, скорее всего, снимать придётся в Германии. Надеюсь, после такого кина продюсеры попрут ко мне караваном )))) даже из России)) |
Цитата:
У меня есть один знакомый берлинский журналист, из Киева, надо у него уточнить)) там бы, оно бы, мне бы дешевше обошлось)) |
У нас года четыре назад сняли фильм, комедию о том, как гей стал гетеро. Неплохо получилось! хотя парочка пошловатеньких момента промелькнула. А в целом очень даже ничего. смешно. через господдержку и кучу других спонсоров. там просто режиссёр уже с именем был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мужчины обычно любят заявлять какие они активные лесбияны, ну в смысле девушек очень любят :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Идея для фильма на волне темы: Девушка, прослышав про гранты для секс-меньшиств от зарубежных спонсоров, решает вступить в ЛГБТ сообщество. При этом деньги ей нужны чтобы сделать операцию по смене пола любимому дедушке, решившему стать бабушкой. Сама девушка тайно влюблена в хирурга, делающего такие операции.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru