Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 94 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5823)

адекватор 24.12.2015 12:32

Re: Курилка. Часть 94

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603849)
Ну, а, если, человек согласен с тем, что написал, скажем, глубоко уважаемый мною Проханов?

Если в ссылке интересная, познавательная. развивающая информация, как часто в ваших ссылках, то это гут. Ну а если там тоже самое дерьмометание через вентилятор на Украину и украинцев, только вид сбоку, то всё понятно, конечно.

А Кобицкий 24.12.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 603811)
Надеюсь, не Ролана.

скорее - от доктора ("интерны")
Фрейд, говорят, курил сигары, но утверждал, что лично для него они ничего не символизируют

адекватор 24.12.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 603851)
и духовный аскет вполне, и даже закономерно, может быть алкоголиком.

Да, но "профессиональные алкоголики" долго не живут. За последние 30 лет, с горбачевского сухого закона устали тут жить десятки миллионов, не дожив и до 50. и процесс продолжается, хотя уже не так массово. Я следил за статистикой несколько лет в девяностые. Потери, как в большой войне. Сейчас, видимо, это уже не так просто. Цифры не так доступны - по полу, возрасту, регионам.
Впрочем. и без статистики. Если тебе под полтос, поинтересуйся, сколько твоих одноклассников-пацанов остались в живых. Сколько мужиков под полтос выжили в твоём подъезде.

Элина 24.12.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603852)
Ну а если там тоже самое дерьмометание через вентилятор на Украину и украинцев, только вид сбоку, то всё понятно, конечно.

Украина уже не та. И те, кто защищают Украину в своих постах, защищают ту дружественную улыбчивую и незлобливую Украину. Которой уже нет.

Михаил Бадмаев 24.12.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603854)
Впрочем. и без статистики. Если тебе под полтос, поинтересуйся, сколько твоих одноклассников-пацанов остались в живых. Сколько мужиков под полтос выжили в твоём подъезде.

Вы меня немного неправильно поняли. Я не пропагандирую алкоголизм. У меня самого возможность выпить гораздо реже, чем мне хотелось бы, ибо... Ну, насчёт подъезда - никогда, кстати, в подъездах не жил... Но на моей улице (где раньше жил) - один помер от наркотиков, другой отсидел два срока, ещё один пьёт систематически, ещё у одной психическое расстройство, другая села за продажу наркотиков - и всё это в тихом городке, на тихой улице... Это мне, как бы, Родина, там я прожил до 21-го года, там могилы отца, деда... Но - не люблю я этот городок.

адекватор 24.12.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 603855)
Украина уже не та.

Что бы ни было. Зачем множить, тиражировать и ставить на конвейер ненависть и зло.
Зачем тратить на это своё и чужое время.
Тем более, зачем тратить на это свой талант, если он есть.
Зла и ненависти в мыслесфере и без того больше, чем достаточно.
Други мои. В сей час бессердечный
Вспомним поэта слова
"Сейте разумное, доброе, вечное"
гадость пробьётся сама

Михаил Бадмаев 24.12.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603849)
глубоко уважаемый мною Проханов?

Проханов - это романтический рыцарь, идеалист и Дон-Кихот. Это реликтовый, исчезающий вид. Их беречь надо, охранять государством...

адекватор 24.12.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 603856)
насчёт подъезда

На этой войне каждый воюет в одиночку.
Погибает или побеждает тоже в одиночку. На этой войне у нас нет командира, каждый отвечает за себя сам.
"Твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад" (с) Наутилус Помпилиус.

Михаил Бадмаев 24.12.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 603855)
Украина уже не та. И те, кто защищают Украину в своих постах, защищают ту дружественную улыбчивую и незлобливую Украину. Которой уже нет.

А может быть её никогда и не было? Может быть это такая же иллюзия, как "братское единство славянских народов"?

Элина 24.12.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603857)
Что бы ни было. Зачем множить, тиражировать и ставить на конвейер ненависть и зло.

Ну не скажите. На этом форуме ура-патриоты не такие упоротые, чтоб скандировать украняку на гилляку. Всё вполне прилично и в рамках правил форума.

Элина 24.12.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 603860)
А может быть её никогда и не было? Может быть это такая же иллюзия, как "братское единство славянских народов"?

Да, это иллюзия, я считаю. Мы сами наделяем нации несуществующими качествами, а потом исходя из собственных представлений, считаем их друзьями и братьями. А надо бы по поступкам...
Советсткие люди были все одинаковые, все хорошие. Но когда возникала необходимость определиться: кто ты по национальности - вот тут начинались щирые украинцы с соответствующим самомнением и прочим национальным самосознанием. Белорусы идут аналогичным путем, кстати.

Кирилл Юдин 24.12.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 603856)
У меня самого возможность выпить гораздо реже, чем мне хотелось бы,

Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще. :( Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов.

сэр Сергей 24.12.2015 14:01

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603852)
Ну а если там тоже самое дерьмометание через вентилятор на Украину и украинцев, только вид сбоку, то всё понятно, конечно.

Честно говоря, современная Украина, как государство, а не как страна, заслуживает не говно, а бомбометания...

сэр Сергей 24.12.2015 14:02

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 603853)
Фрейд, говорят, курил сигары, но утверждал, что лично для него они ничего не символизируют

Юнг ему не верил :)

сэр Сергей 24.12.2015 14:04

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 603858)
Проханов - это романтический рыцарь, идеалист и Дон-Кихот. Это реликтовый, исчезающий вид. Их беречь надо, охранять государством...

Согласен. Однако, Проханов выдерживает битвы с матерыми либералами и выходит из них, судя по реакции зала, победителем.

Проханов потрясающий человек.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.