Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
А я не ожидал, что такими соплями всё закончится)) Ждал мясо))
|
Цитата:
А я наоборот, ожидала еще более сопливого финала. Но нет. ) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. В тайне надеялся на зомбаков и чужого, но лишь где-то очень глубоко внутри)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кто мне скажет после этого, что прокатом занимаются специалисты, которые что-то там изучают, графики, рейтинги и прочую туфту? Дебилы им занимаются, которые вообще ничего не бычат в потребностях зрителя. Зато рассуждают что зритель отупел и не ходит на фильмы, кроме как про летающих дебилов в трико. Эти люди диктуют репертуар, решают, что нам смотреть, а что нам не нравится. Цензура отдыхает! Ладно бы я один такой динозавр, который уже согласен даже не на самый убойный сюжет, лишь бы не "трансфореры против бэтмэна". Но ведь билетов-то нет! Люди-то пошли в кино! А им сказали "смотреть будете то, что мы за вас решили! Точка!" Млять, пипец. И где эта невидимая рука рынка? Рулят-то снова какие-то дилетанты тупые. Какие там у них мотивы и домыслы, но прибыль от проката явно стоит на десятом месте. Следовательно и ожидать, что хорошее кино будут показывать в кинотеатрах не приходится, даже если народ захочет его смотреть. |
Так Пассажиры уже две недели в прокате, уже пора и другим место уступить, кто хотел, тот сходил.
Тем более когда вышел Викинг, который прёт, как Аватар, 670 миллионов рублей за шесть дней. Завтра выйдет Кредо Убийц - так Пассажиров совсем попросют на выход... |
Цитата:
Цитата:
Объясню на пальцах. Я, например, хотел сходить в кинотеатр с женой. Именно с женой на праздники. Нахрена ей это кредо убивцев? Даже Викинг - не совсем то. А вот "Пассажиры", да ещё в 3-Д - самое то. Но почему этот сегмент потенциальных зрителей всегда посылают нахер в угоду летающим дебилам в трико и трансформерам, которые и так весь год крутят? Цитата:
Вот и праздник пересрали. По ТВ снова эти зомби из прошлого века, то поют типа, то по два часа вспоминают свою жисть (кому это нужно в праздичные вечера???) В кинотеатрах либо мультики, либо резня с кровищей. |
У нас в кинотеатре сейчас "Ёлки" номер какой-то (5?). А так да, в основном мультики...
В Ростове тоже только вечерние, после 20ч, и ночные сеансы "Пассажиров". Но когда своя машина - не проблема. |
Цитата:
В общем "мудрая" политика прокатчиков налицо. Пошли они все нахер. Пираты - форева! |
https://afisha.yandex.ru/selections/...e-preset=today - у нас сэтим проще.....и выбор кинотеатров и билеты есть и сеансы в разное время - можно выбрать... в 143 х кинотеатрах...
|
Цитата:
|
Завтра в одном кинотеатре (из двух) "Пассажиров" воообще снимают (в другом оставляют один сеанс 2Д в полночь). Вместо него будет "Кредо убивца". Нет, ну фильм может и неплохой - не видел, не знаю. Но явно женщинам он будет неинтересен, да и после всей этой голивудщины со всякого рода отрядами, головорезами, суперменами, людями-ха, ожидать чего-то действительно достойного чего-то крмое попкорна, не приходится.
Ну реально новогодние праздники, неужели нельзя было оставить хоть один фильм не для тинейджеров или мам с детьми? Тем более, что билеты-то раскупаются полностью!!! Вот этого я понять не могу, как вообще всего того дурдома, что в нашей киноиндустрии творится. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru