Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5847)

Арктика 03.01.2017 18:41

Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7

А я не ожидал, что такими соплями всё закончится)) Ждал мясо))

Элина 03.01.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 658814)
А я не ожидал, что такими соплями всё закончится)) Ждал мясо))

Например что?
А я наоборот, ожидала еще более сопливого финала. Но нет. )

Арктика 03.01.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658812)
он первый, который ненавязчиво намекнул на серьезные философские вопросы бытия. )

Мне тоже понравилась эта лёгкость и ненавязчивость. Такой баланс крайне редко встречается. С точки зрения формата - это точно минус, но с точки зрения зрителя - мне нравится.

Арктика 03.01.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658816)
Например что?

Думал все умрут, а герои останутся)) Ну как в оригинальном сценарии, что то как то так..

p.s.
В тайне надеялся на зомбаков и чужого, но лишь где-то очень глубоко внутри))

Элина 03.01.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 658819)
Думал все умрут, а герои останутся))

Хорошо, что так не сделали. Я ждала, что больше капсул повредится, люди будут просыпаться и умирать. У девушки появится мотив быть благодарной ГГ, что он ее разбудил здоровой. Но в общем-то и одного человека, умершего у них на руках хватило...

Подтверждение изображения 03.01.2017 19:43

"дуэлянт"

посмотреть можно здесь: http://kinorob.net/duelyant-smotret/

Кирилл Юдин 04.01.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 658839)
посмотреть можно здесь:

Как по мне, так лучше вообще не смотреть не тратить время на эту пустопорожнюю пургу, без логики и ума, с высосанной из пальца мотивацией, которой не веришь.

Кирилл Юдин 04.01.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658639)
Эх, придётся и мне сходить...

Называется "сходил" на "Пассажиров". Сеанса с 1 по 4 число всего два в день. Билетов нет. На завтра только один в 23:45...
Ну и кто мне скажет после этого, что прокатом занимаются специалисты, которые что-то там изучают, графики, рейтинги и прочую туфту? Дебилы им занимаются, которые вообще ничего не бычат в потребностях зрителя. Зато рассуждают что зритель отупел и не ходит на фильмы, кроме как про летающих дебилов в трико.
Эти люди диктуют репертуар, решают, что нам смотреть, а что нам не нравится. Цензура отдыхает!

Ладно бы я один такой динозавр, который уже согласен даже не на самый убойный сюжет, лишь бы не "трансфореры против бэтмэна". Но ведь билетов-то нет! Люди-то пошли в кино! А им сказали "смотреть будете то, что мы за вас решили! Точка!"

Млять, пипец. И где эта невидимая рука рынка? Рулят-то снова какие-то дилетанты тупые. Какие там у них мотивы и домыслы, но прибыль от проката явно стоит на десятом месте. Следовательно и ожидать, что хорошее кино будут показывать в кинотеатрах не приходится, даже если народ захочет его смотреть.

Эйнштейн 04.01.2017 19:04

Так Пассажиры уже две недели в прокате, уже пора и другим место уступить, кто хотел, тот сходил.
Тем более когда вышел Викинг, который прёт, как Аватар, 670 миллионов рублей за шесть дней. Завтра выйдет Кредо Убийц - так Пассажиров совсем попросют на выход...

Кирилл Юдин 04.01.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 659073)
Так Пассажиры уже две недели в прокате, уже пора и другим место уступить, кто хотел, тот сходил.

У людей, кроме посещения кинотеатров обычно есть много других проблем. Две недели, из которых одна предновогодняя, где все взрослые люди заняты по уши и им не до кинотеатров? Мне вот интересно, кто ходит в кино, например 1 января?

Цитата:

Тем более когда вышел Викинг, который прёт, как Аватар, 670 миллионов рублей за шесть дней.

Ради бога пусть прёт! Но если люди идут на Пассажиров и билетов в кассе просто нет, это разве нормально?
Объясню на пальцах. Я, например, хотел сходить в кинотеатр с женой. Именно с женой на праздники. Нахрена ей это кредо убивцев? Даже Викинг - не совсем то. А вот "Пассажиры", да ещё в 3-Д - самое то. Но почему этот сегмент потенциальных зрителей всегда посылают нахер в угоду летающим дебилам в трико и трансформерам, которые и так весь год крутят?

Цитата:

Завтра выйдет Кредо Убийц - так Пассажиров совсем попросют на выход...

Ну и дебилизм. Останутся либо комедии с мультиками, либо кровавое месиво. И потом "специалисты" будут доказывать, что "взрослое население в кино не ходют". Ясен пень не ходють. Вы, суки, для них хоть что-нибудь показываете?! Уж устал задавать этот вопрос.
Вот и праздник пересрали. По ТВ снова эти зомби из прошлого века, то поют типа, то по два часа вспоминают свою жисть (кому это нужно в праздичные вечера???) В кинотеатрах либо мультики, либо резня с кровищей.

Элина 04.01.2017 22:32

У нас в кинотеатре сейчас "Ёлки" номер какой-то (5?). А так да, в основном мультики...

В Ростове тоже только вечерние, после 20ч, и ночные сеансы "Пассажиров". Но когда своя машина - не проблема.

Кирилл Юдин 05.01.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 659098)
В Ростове тоже только вечерние, после 20ч, и ночные сеансы "Пассажиров". Но когда своя машина - не проблема.

Только нахрен оно мне нужно в 23:45 да ещё и 2D? Явно сеанс не для того, чтобы кино смотреть. Через месяц скачаю и посмотрю дома. Зачем ещё деньги платить?
В общем "мудрая" политика прокатчиков налицо.
Пошли они все нахер. Пираты - форева!

Нюша 05.01.2017 00:39

https://afisha.yandex.ru/selections/...e-preset=today - у нас сэтим проще.....и выбор кинотеатров и билеты есть и сеансы в разное время - можно выбрать... в 143 х кинотеатрах...

Кирилл Юдин 05.01.2017 00:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 659110)
- у нас сэтим проще...

У вас со многим проще. А у нас даже пойти с супругой некуда на праздничные выходные. Надеялся хоть в кино - и тут обломали по полной. Дурдом. Это хорошо, что я ремонт грандиозный затеял, а так, даже не знаю, чем бы занимался в праздники. Ни катков ни одного на районный центр, ни парков. Ни театров, ни цирка, ни кино. Только в кабак остаётся, да я их терпеть не могу.

Кирилл Юдин 05.01.2017 01:05

Завтра в одном кинотеатре (из двух) "Пассажиров" воообще снимают (в другом оставляют один сеанс 2Д в полночь). Вместо него будет "Кредо убивца". Нет, ну фильм может и неплохой - не видел, не знаю. Но явно женщинам он будет неинтересен, да и после всей этой голивудщины со всякого рода отрядами, головорезами, суперменами, людями-ха, ожидать чего-то действительно достойного чего-то крмое попкорна, не приходится.
Ну реально новогодние праздники, неужели нельзя было оставить хоть один фильм не для тинейджеров или мам с детьми? Тем более, что билеты-то раскупаются полностью!!! Вот этого я понять не могу, как вообще всего того дурдома, что в нашей киноиндустрии творится.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.