Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 615364)
А что за снегири то такие?
|
Очевидно на Украине что-то запульнули про снегирей каких-то. Хохлы постоянно пытаются подкалывать россиян этими снегирями. В чём прикол - я не знаю. Но гни уверены, что в России, что-то со снегирями связано и мы должны понимать, о чём они. Таких чисто хохляцких мемов много. Укропропаганда расплодило разные фейки. Но беда русских - мы не отслеживаем весь бред, что им в уши вливают.
Я одно время ещё до майдана(!) постоянно слышал от украинцев какие-то насмешки про канализацию, унитазы и туалетную бумагу. Сначала думал это заворот какого-то одного придурка. А потом, куда ни зайду, с каким хохлом не начну говорить - всё время у них всплывает эта канализация, унитазы, туалетная бумага.
В итоге выяснил - они уверены, что в России нет канализации и унитазов, а туалетную бумагу им чуть ли не пару лет назад хохлы завезли.
Даже не знаю, как такой бред можно опровергать и нужно ли?
А пропаганда генерирует такие фейки по десятку за неделю как минимум. Идея, как я понимаю проста - не дать возможности опровергать. Ну в самом деле, придумать лютый бред можно на ходу, а чтобы опровергнуть нужно собрать информацию и подать её так, чтобы не было сомнений в её достоверности.
Таким образом врун всегда в выигрыше. Но в выигрыше только среди дебилов, которые верят. Просто верят в любую ахинею. Просто потому что им хочется, чтобы было именно так.
Вот почему я за эту историю с "хирургическими отходами" прицепился? Ведь изначально это кладбище сняли укро-патриоты и понесли по всем холомразотным помойкам, которые они называют укро-СМИ. Только надпись сделали, что это кладбище под Ростовом. Типа посмотрите, как русские своих "отпускников" закапывают. Сколько цинизма и подлости!
И вот одессит, делает снимки и выкладывает в интернет и пишет - это кладбище Одессы!
И тут олигофрены укропатриоты налетели на него. Мол кремлёвская пропаганда и всё такое. Кладбище, мол Ростовское! Тогда этот одессит, садится и полностью снимает путь на машине от указателя "Одесса" до кладбища и этого захоронения.
И что? Да ничего вы скачущим дебилам не докажете. Потому что им комфортнее верить в то, что это русские там закопаны, что это русские такие мрази и циники, а не они. Хотя прекрасно понимают, что это не так. Но так не комфортно!