Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Крыс 05.04.2016 23:15

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619550)
тупо повторяют какую-то чудовищную чушь, осмыслить хотя бы ради себя, даже не пытаются.

Причём они нас обвиняют в том же самом - совершенно не воспринимая аргументацию и доказательства. Парадокс - зомби считают, что все вокруг зомби, кроме них самих :) Вот эта курица из Одессы яркий пример - сама пихает откровенную бредятину из укросми и бложеков скакунов, при этом орёт "насмотрелись телевизора, Киселёв ко-ко-ко"!

Нюша 05.04.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619554)
Я, наверное туплю, но поясните, о чём речь? Какой Сеня?

Я тоже не поняла((((

Нюша 05.04.2016 23:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619555)
Парадокс - зомби считают, что все вокруг зомби, кроме них самих Вот эта курица из Одессы яркий пример - сама пихает откровенную бредятину из укросми и бложеков скакунов, при этом орёт "насмотрелись телевизора, Киселёв ко-ко-ко"!

ну это примерно вот так:

Крыс 05.04.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619548)
Если за них всё решают в америке - что писать, куда ходить, что говорить, куда смотреть, как скакать и кого объявлять врагами

...
То, очевидно, я должен за них горевать, типа так положено?.. Вот чего вы от меня хотите, от меня лично - чего, хотите вы? Какая реакция правильная? Ну, не тянет меня рыдать от того, что какие-то бараны в незалежной на ушах стоят в русофобском экстазе и вывески запрещают. И многое другое тоже как-то... не вызывает ничего, кроме брезгливости и недоумения. Убейте, не пойму, где здесь цинизм, вполне нормальная позиция вроде...

Нюша 05.04.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619558)
То, очевидно, я должен за них горевать, типа так положено?.. Вот чего вы от меня хотите, от меня лично - чего, хотите вы?

лично от вас я ничего не хочу. Я просто пытаюсь понять как назвать "тех"... по моим ощущениям и анализу происходящего в "незалежной" - людей превратили в рабов. Вы как будто не согласны - вот я и размышляю. А от вас мне ваще ничего не надо. И вашу позицию в этом вопросе:
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619558)
не вызывает ничего, кроме брезгливости и недоумения.

совершенно разделяю.... может быть даже более вашего,.. моя подпись "кричит " об этом...
Цитата:

Стыд и содрогание от омерзения - это все, что о себе в веках оставят нынешние власти украины. (с)

автор 05.04.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619554)
Я, наверное туплю,

И.Ильф. Е.Петров. 12 стульев.

Кирилл Юдин 05.04.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619555)
Вот эта курица из Одессы яркий пример - сама пихает откровенную бредятину из укросми и бложеков скакунов, при этом орёт "насмотрелись телевизора, Киселёв ко-ко-ко"!

Я давно прикалываюсь. Ну, чего стоит их сакразм по поводу того, что мы считаем, что они бандеровцы. Нету мол их у нас. И тут же, на вопрос, кто для вас Бандера, ничуть не смущаясь заявляют - "Герой!"

Ткнёшь носом факты - да это ж единицы. И фашистов у них нет - всё кремлфская пропаганда, при этом ничуть не смущаются, что каждый второй их герой весь в наколках свастики эмблем гитлеровских дивизий СС. Они настолько свыклись с тем, что это нормально и нифига не фашизм, что додумались устроить выставку фотографий с "хероями" в свастиках и фашистских эмблемах в Совете Европы! В последний момент после скандала убрали эти фотографии, обвинили в том, что это фотошоп, и тут же эти же фотографии демонстрируют в своих СМИ и даже не понимают, что делают.

А уж когда киевляне целую теорию развивают о том, что у них в гвардии нацисты, но это не те, которые плохие, а те, которые очень хорошие нацисты! Это что у них в башке?
Визжат, что в России нет свободы слова и все живут в страхе, при этом устраивают в России же свои митинги и убивают у себя же инакомыслящих, пытают и убивают адвокатов лишь за то, что они защищают русских!

И русофобии у них нет. Но вот при этом в каждом слове сквозит ненависть к России. Спроси у майдауна, что он забыл в ЕС? Ответ как правило "лишь бы разорвать все связи с ненавистной рашкой. А так нет, русофобии никакой.
Капец.

Кирилл Юдин 05.04.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619559)
Я просто пытаюсь понять как назвать "тех"... по моим ощущениям и анализу происходящего в "незалежной" - людей превратили в рабов.

Рабы - это те, которые на кого-то пашут. А эти просто стадо дебилов, мечтающих жить нахаляву, ничего не делая. И ради этой странной мечты, готовы унижаться, ползать на коленях, убивать, да что угодно. Поэтому правители их так и называют - "хирургические отходы". Даже не рабы. Просто отходы - куски порченного мяса.

Нюша 05.04.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619561)
Спроси у майдауна, что он забыл в ЕС?

ну похоже уже не только "незалежну" - но и самого порошенко их хозяева умножили на ноль....
https://www.occrp.org/ru/panamapaper...enko-offshore/ укрожурналисты пишут

Нюша 05.04.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619562)
Рабы - это те, которые на кого-то пашут. А эти просто стадо дебилов, мечтающих жить нахаляву, ничего не делая. И ради этой странной мечты, готовы унижаться, ползать на коленях, убивать, да что угодно. Поэтому правители их так и называют - "хирургические отходы". Даже не рабы. Просто отходы - куски порченного мяса.

ясно. Да, даже не рабы. Это точно подмечено. Рабы действительно - хоть и бесправные - но всё же в созидательном направлении что-то делают...Хотя смотря кто хозяин у них((( Нет, всё же с определением я ещё не всё поняла(((

Кирилл Юдин 05.04.2016 23:56

Ну вот, например, пример:

Кремлёфская пропаганда? Это Путин их туда пригнал?

автор 06.04.2016 00:00

А вот и планов громадьё:

http://rusvesna.su/news/1459867619

Крыс 06.04.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619561)
Визжат, что в России нет свободы слова и все живут в страхе

И позапрещали въезд журналистам из России! Ни в одной передаче на укро-тв ни разу не было представителя РФ, который бы отстаивал интересы своей страны и высказывал антимайдановскую позицию. Депутаты прямо в раде избивают наших корреспондентов с аккредитацией! При этом дикие хохлы свободно ездят в Москву и тусуются в каждом втором ток-шоу. Почему? Потому что у нас есть такое понятие, как объективность, и хотя бы формально её нужно соблюсти. Хотя бы выслушать этот бред, пусть скакуны и выставят себя на посмешище - нам же лучше! И здесь, блин, тоталитаризм. А там - свободы и дерьмократия, усё по евростандартам! Зазеркалье, мать его. Параллельный мир.

Сеновал 06.04.2016 10:19

Жду репортажей о том, как нам необходима национальная гвардия.

Валерий-М 06.04.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 619575)
Жду репортажей о том, как нам необходима национальная гвардия.

Интересно, какая у них форма будет. Коричневые рубашки? Или достаточно просто иметь при себе собачью голову?

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.