Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть отличный старый телефильм "Мираж" 1983г.
https://www.kinopoisk.ru/film/77281/ Раньше я считал, что переозвучка связана с тем, что актёры не говорят по-русски. Однако в википедии у фильма указаны два языка. Возможно, есть и версия на латышском? Помогите найти где посмотреть, а лучше скачать, я везде вижу только на русском. |
Вопрос к любителям сказок. Поймали в лесу странного типа. Мелкий, бородатый. И говорит, что домовой. Ему: чем докажешь? А он что, чем он может доказать, что домовой?
|
Цитата:
-Домовой. - А почему в лесу? - К Лешему в гости ходил. - Ну раз домовой пошли ко мне домой генеральную уборку делать. Вообще -то лучше его поймать не в лесу, а на балконе у себя, к примеру, или на крыше в частном доме. Вот в тему для полета фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы кстати фильм "Деревня Утка" помните? Пересмотрите, тоже может в тему на какие мысли наведет. |
Ладно, Лешего пока убрали. Перейдем к злыдням. Это такие существа, которые невидимые. Заселяются в дом и пакостят. Надо их как-то оттуда убрать. Проблема - как? Вторая проблема, если они невидимы, как понять, что их уже там нет?
|
Цитата:
Цитата:
Теперь к началу Цитата:
2. Действие в деревне происходит? Приехал некто с чудной собачкой декоративной породы. Она в городских условиях про этих злыдней и знать не знала, а тут своим собачьим третьим глазом углядела и давай их ловить и кусать. Кстати про чихуашек говорят, что энту мелочь индейцы как раз таки для охраны от злых духов держали. Да ну нах... подумали злыдни и убежали. 3. Приехал ученый или кладоискатель со спец-оборудованием, чтоб клады искать и их этим оборудованием высветил. Человек современный, чтоб убедиться в отсутствии белочки поймал одного, и им это сильно не понравилось. Шастают тут всякие со своей аппаратурой, пакостить мешают - пойдем в соседний дом. 4. Реальный алкаш напился и вошел в состояние способствующее виденью данных сущностей. Ну и начал их гонять. 5. Ребенок малый, в силу неиспорченности тоже может их увидеть. А у ребенка шило в заднице, так достал своим "давай поиграем", что бежвали из дома сломя шею. |
Я бы для проверки наличия злыдней использовал приспособу. Это кинематографично. Пример Поджигать лучину и сыпать на неё йодированную соль. Освещать закутки.
|
Можно попугая завести или ёжика, невзначай. Сегодня прочитала, что человек принес ежа из леса, и тот мышей ловит. Правда, не поняла как. И ёж ли? Хозяин стал находить убитых мышей
|
Бастинда, я лично не поняла чем это поможет? Хозяин станет натыкаться на невидимые трупы злыдней, заклеванных попугаем?
|
Кому приятно, что его заклёвывают? Убегут они ведь
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru