Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

Крыс 15.05.2016 17:04

Re: Курилка. Часть 104

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623517)
НАТО должно помочь в проведении следующего Украинского Евровиденья в Севастополе!!!

В Пхеньяне пусть проведут. У нас не такая благодарная аудитория, слишком быстро премии и овации раздаёт - не выйдет столь красочного шоу...

Кирилл Юдин 15.05.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623467)
Они будут солистами...

Тут такое дело... они и без Евровидения через годик могут стать солистами в незалежной... :doubt:

Кирилл Юдин 15.05.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 623502)
Как говорится - западло в этом участвовать.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623503)
я вот тоже так считаю. Зачем?

А теперь представьте. Вы - сценарист. Посвятили драматургии все свои силы и жизнь. Много трудились, писали, создавали нетленки. И есть некий кинофестиваль. Весьма престижный. Победители, да и просто участники становятся чуть ли не национальными героями в своей отрасли. Неважно, как кто-то к этому фестивалю относится. Профессионалы хотя бы в тайне всегда мечтают, чтобы их произведение туда попало. Кроме признания творчества и профессиональной состоятельности, этот конкурс даёт и иные плюсы, такие как востребованность, например. Вы сможете после победы в таком конкурсе писать и снимать то, что хотите, а не то, что требуют не всегда у мные заказчики. К вашему мнению прислушиваются. И т.д. и т.п.
Но вот появляется сантехник Вася, и говорит:
Да этот кинофестиваль полное дерьмо! там одни гомики! Нехрен нашим там делать. Пусть у нас в Рязани свой конкурс создадут и там наши пусть участвуют...

Интересно, при встрече не захочется ли вам дать этому Васе-сантехнику в морду?
При всём несовершенстве конкурса, для многих это важный опыт, возможность завить о себе, как о профессионале высшей пробы. Для них это важно. Для кого-то цель в жизни, мечта.
А судейство пусть останется на совести судей.

Нюша 15.05.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 623521)
Та вы ж победите сначала накануне, а потом и планы стройте. Пусть Пугачева выиграет, тогда и планируйте))))

ничего не поняла(((( я даже не помню, чтобы я такое писала(((
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 623521)
Цитата:
Сообщение от Нюша
Все поняли? НАТО должно помочь в проведении следующего Украинского Евровиденья в Севастополе!!!

:rage: девичья память(((

Нюша 15.05.2016 17:36

Крыс, О!!! Крыс - и где вы пропадали? Рады вас "слышать" в здравии!!!

Нюша 15.05.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623530)
Тут такое дело... они и без Евровидения через годик могут стать солистами в незалежной...

Держу кулачки!!!))))
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623537)
При всём несовершенстве конкурса, для многих это важный опыт, возможность завить о себе,

туда, как мне кажется едут уже состоявшиеся артисты. Нет?
Цитата:

А теперь представьте. Вы - сценарист. Посвятили драматургии все свои силы и жизнь. Много трудились, писали, создавали нетленки. И есть некий кинофестиваль. Весьма престижный. Победители, да и просто участники становятся чуть ли не национальными героями в своей отрасли. Неважно, как кто-то к этому фестивалю относится. Профессионалы хотя бы в тайне всегда мечтают, чтобы их произведение туда попало. Кроме признания творчества и профессиональной состоятельности, этот конкурс даёт и иные плюсы, такие как востребованность, например. Вы сможете после победы в таком конкурсе писать и снимать то, что хотите, а не то, что требуют не всегда у мные заказчики. К вашему мнению прислушиваются. И т.д. и т.п.
Но вот появляется сантехник Вася, и говорит:
Да этот кинофестиваль полное дерьмо! там одни гомики! Нехрен нашим там делать. Пусть у нас в Рязани свой конкурс создадут и там наши пусть участвуют...

ладно...убедили.... Пусть едут))) Я разрешаю))):happy:

Ого 15.05.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623542)

От Украины как-то выступали две певицы. Одна - Алеша. Вторую забыл. Но до Евровидения я о них вообще ничего не слышал.

Крыс 15.05.2016 17:42

Цитата:

А судейство пусть останется на совести судей.

Тут вот в чём штука... Условный конкурс этот, он ментально, духовно, нравственно и даже политически был опущен ниже плинтуса. Не судьями даже, а теми, кто стоит за ними. И некогда престижное и нужное мероприятие превратилось в балаган, правила не значат ничего, а участию и победам придаётся уже не профессиональное, а непонятно какое значение... Вот чисто исходя из этого вопрос - а надо ли?.. Ну вот мне-то пофигу, да пусть ездят и выступают, ради бога - только это должно иметь смысл, простой и понятный всем, и участникам, и зрителям-болельщикам. Сейчас большинство его не видит, явно. В том и проблема.

Ого 15.05.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623545)
Тут вот в чём штука... Условный конкурс этот, он ментально, духовно, нравственно и даже политически был опущен ниже плинтуса. Не судьями даже, а теми, кто стоит за ними. И некогда престижное и нужное мероприятие превратилось в балаган, правила не значат ничего, а участию и победам придаётся уже не профессиональное, а непонятно какое значение... Вот чисто исходя из этого вопрос - а надо ли?.. Ну вот мне-то пофигу, да пусть ездят и выступают, ради бога - только это должно иметь смысл, простой и понятный всем, и участникам, и зрителям-болельщикам. Сейчас большинство его не видит, явно. В том и проблема.

Я считаю, организаторы страются, как могут. Но что они могут, если признанные звезды вообще участвовать не хотят, многие просто талантливые тоже. К тому же не у каждого таланта есть деньги просто о себе заявить. Прглашение Австралии в этой связи считаю правильным шагом.

Крыс 15.05.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623541)
Крыс - и где вы пропадали?

Приветствую) Занят был немного, вот выпала свободная минутка - зашёл на огонёк. Я же летом никогда не отдыхаю - всегда работа и куча дел, прямо проклятье какое-то :) Один раз в жизни был в отпуске в июне, и то сто лет назад. В этот раз тоже не судьба, уже смирился!

Кирилл Юдин 15.05.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623542)

Я рейтинговый автор. Сериал, для которого я писал три года сценарии едва ли не самый известный в СНГ и т.д. и т.п. Состоявшийся я драматург лил нет?

Знаете, я бы не отказался получить веточку в Каннах, льва там какого-нибудь венецианского, медведика из Берлина и т.п. Может быть хоть тогда бы к моему мнению хоть кто-нибудь прислушивался иногда.

P.S.
Кто знал Полину Гагарину ещё пару лет назад? Как думаете, пригласили бы её судить "Голос", если бы не её участие в Евровидении?

Кирилл Юдин 15.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623545)
Условный конкурс этот, он ментально, духовно, нравственно и даже политически был опущен ниже плинтуса. Не судьями даже, а теми, кто стоит за ними. И некогда престижное и нужное мероприятие превратилось в балаган, правила не значат ничего, а участию и победам придаётся уже не профессиональное, а непонятно какое значение... Вот чисто исходя из этого вопрос - а надо ли?..

А теперь посмотрите на реакцию зрителей по всей Европе, а не жюри. И спросите себя ещё раз "надо ли?" Жюри - несколько десятков челвоек. Может сотен продажных сусликов. А зрителей десятки миллионов или сотни даже.
Как думаете для исполнителя, авторов песни, аранжировщиков и хореографов это имеет значение?

Ого 15.05.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623548)
Кто знал Полину Гагарину ещё пару лет назад? Как думаете, пригласили бы её судить "Голос", если бы не её участие в Евровидении?

Я знал. Считал очень хорошей певицей. Не, ну, конечно, я вас знал несколько больше...

Кирилл Юдин 15.05.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623546)
Прглашение Австралии в этой связи считаю правильным шагом.

Я думаю, тут всё ещё проще. Если кинофестиваль Берлинский, стоит ли допускать туда фильмы из других городов Германии, а тем более стран?

Принимая во внимание, что Австралия вообще заброшенный за экватор унитарный материк, ну что им теперь делать-то?

Кирилл Юдин 15.05.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623551)
Я знал.

Отлично! "Один". Ещё кто-нибудь знал?

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.