Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
На сколько помню - пунктов много, больше двадцати кажись. Третьим обязательным пунктом стоит наличие внешней материальной поддержки. Ни одна революция в мире не свершилась ещё на внутренних ресурсах. Уточню формулировки: революция - свершившийся и существующий факт передела собственности и смены элит, просуществовавший хотя бы год. Неудавшаяся революция - это путч. |
Цитата:
(с)Самуил Маршак. Цитата:
|
Ребята, вы не правы. Мои друзья россияне с меня прикалываются. Сказали, что такие как КЮ и ему подобные приматы есть везде. Просто стоит им не мешать гавелыки таскать и есть. Сказали, что это "элита" периферии.
Пыталась отстаивать и тыкала их носом в посты моющего средства и других мегамыслителей. Ржут и прикалываются. Видимо несколько дней в бандеровском государстве их испортило. Еще пара дней есть у форумных "провидцев" накопать что-то про Украину. Или вы таки потеряете пару-тройку Россиян. |
Цитата:
(с) Махатма Ганди Вот мегамыслитель. Не знаю, что Вы понимаете под "накопать под Украину". Я не отношусь к клубу поклонников Путина, но это, в отличии от неких ваших друзей из России не мешает мне видеть ту дыру в которую проваливается нэзалежна. Пы. Сы. Троллинг люблю, но не на том подплинтусном уровне, коим блещете Вы. |
Украина обсуждает вопрос: жив Ерофеев или нет? Сомнительные сайты дали информацию, что застрелян. Что в России слышно?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не отвечайте. Вопрос риторический. |
Цитата:
Какая Украина и кто это ерофеев? |
Цитата:
|
Цитата:
А в августе 91-го, я помню, было очень страшно, что победит ГКЧП. И сейчас я думаю, что, случись это, было бы, скорее всего, ещё хуже. |
Цитата:
А правило очень простое, там, где были действительно красивые женщины, там и мужчины-победители. Вот якобы как-то чуют красивые бабы, к кому идти :) Пусть знатоки истории поправят, ежели не так. |
Бэлла Крейнина, При Владимире Ильиче была, таки, красивая женщина :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/...21/hash597.jpg У вас исключительный вкус. :) |
Бэлла Крейнина, А мне в августе 91-го не было страшно... Я сразу понял, что это не еа долго. Пронунсиамеито так не делаются. Нужна короткая, но ярепя вспышка, я бы сказал, пароксизм крайней, беспощадной жестокости - при малейшем сопротивлении огонь на поражение, рассстрелы на месте, массовые аресты, допросы с пристрастием. Всего на день, максимум на два и все, страна ваша.
Но, было не так. А, раз, не так, забелдосы сразу подумали, что они - сила. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru