Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
"Производители" в центральных районах покупают виноматераилы ценой поменее из отходов пр-ва в местах производства и везут к себе в ждцистернах и там просто разливают на линиях. Если не бодяжат в начале - будет просто УГ согласно качества сырья, а когда бодяжат - получается суперУГ продающееся после под старым добрым названием АхДам, Порто777 и тд. За 80руб пузырь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, наверное, из одуванчиков не сделаешь сухое вино. Только крепленое.
|
Элина, не надо дуться, просто почитайте ГОСТ что я указал. И вы просто перестанет путаться в терминологии. Не, если вам хочется называть рабочую лошадь, зебру и пони скакунами - вольному воля...
|
Агата, из любого крепленого можно сделать сухое, разбавив водичкой.
|
Вложений: 1
По поводу статей в Интернете. Хочу свежайший пример показать. Заказу буквально несколько минут:
Вложение 16273 Обратите внимание на стоимость. Почитайте условия. Это копирайт - то есть предполагается, что статью кто-то будет писать сам. Как думаете тот, кто это будет писать - искуствовед, житель Барселоны, гид? Да нет - обычный прыщавый парень, котоырй умеет красиво заливать. ОН полезет в Интернет выдернет пару фактов или слухов и настрочит лист а-4 более-менее внятного текста. Получит свои аж 50 рублей и всё. Затем люди будут читать и ссылаться на эту статью, как на источник "правдивой" информации. :) Кстати, там можно сделать выводы и по поводу "ольгинцев". Поэтому я громко смеюсь, когда слышу об этом. Слухи и сплетни - форева!:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Винный продукт из яблок имеет своё название - сидр. Это справедливо и ко всем остальным продуктам брожения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя бабушка жила в Кабардино-Балкарии, в городе Майском. Они делали домашнее вино так. Первую партию из виноградного сока без добавления сахара. Когда мезга оседала, сок сливали и продолжали манипуляции с ним. В мезгу же добавляли сахар, воду, и делали вторую партию вина, которая называлась, да, шмурдяк. :) Многим нравился больше именно шмурдяк. Он более сладкий. :) |
Цитата:
Ну вы отжигаете, деффчонки! )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru