Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы вручить ему затем деньжищи на облагораживание территории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня по ходу просмотра возникли совершенно иные толкования.
Мне показалось, что погибшие менты, возмущенные тем, что милиция не торопится излавивать маньяка, орудующего на кладбище, решают воскреснуть из мертвых и провести собственную спецоперацию по его поимке. Классная самоиграющая идея, на которой и строятся настоящие ПМ. С хорошим смыслом. Даже чуть-чуть позавидовал автору. Но запугивание сторожей и финал в эту концепцию не вписывались. Думал, может быть, режиссер все запорол... Оказывается, изначально закладывалась другая идея. Покойники от нечего делать гоняют сторожей. Она сама по себе мельче на порядок. Более того, совершенно не понятны мотивы покойников. А на словах мотивы не формулируются. Если человек без объяснений устраивается на работу, я легко сам могу додумать мотив его поступка. Здесь волноваться не нужно. А вот чем покойникам не нравится пьющий сторож, здесь требуются большие разъяснения. И не только на словах. К тому же мы прежнего сторожа видим на столько мало, что совершенно не понятно, как он исполнял свои функции. Но даже если принять мотив действия покойников, конкретные их поступки вызывают вопросы. Старого сторожа пугают, чтобы он ушел, поскольку им не нравится. Это логично. Но нахрена пугать нового? Может быть, он свои функции будет исполнять исправно. Тем более, что он и начал это делать. Собирателей цветов изгнал. Не логично. Все сводится к произволу автора - вот так призраки задумали. И самое печальное, что в итоге имеем не совсем внятную историю про то, как покойники проверили должностные качества сторожа. |
Цитата:
А вот идея "призраки устраивают новому охраннику испытательный срок" ещё не настолько затёрта. Чем и привлекла внимание. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Милиционеры прошлых лет, испытывая стыд за своих сегодняшних коллег, восстав из мертвых, делают их работу. |
Цитата:
|
Цитата:
А совсем без сторожа им лучше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А обязанности настоящего сторожа не исчерпываются гонянием цветочных воров. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы на "Парень с нашего кладбища - 2" права застолбили? |
Цитата:
Забраковали этот вариант. Цитата:
Цитата:
Приоритет на создание сиквела я всегда прописываю в договоре. Но, в данном случае сиквела не будет. Изначально, сразу после показа на Кинотавре у студии были мысли и даже примерные наброски сюжета, над коими я уже начал думать. Но, потом глянув фильм, понял, что продолжать тут нечего. А там и на СТВ к этой идее охладели. Но, если надумаете предлагать им про ментов, имейте ввиду, что детектива в сюжете должно быть самый минимум. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru