Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
|
С Пальмирой какая позорища.
Теперь, наверное, ИГИЛ свой концерт на развалинах устроит. А потом снова Гергиев. Хорошая для него тема. |
Цитата:
Юродствование в надежде, что их не тронут? Либералы обычно таким страдают. Так не надейтесь, тронут потому, что у них программа уничтожения русских прошита. Вы эту прошивку ничем не измените, ни деньгами, ни любовью - ничем. |
Валерий-М,
Цитата:
А это, братец вы мой, к тому же, война в пустыне, где 1000 человек с калашами - некислая армия. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я не слежу за событиями в Сирии. Что там за позорище с Пальмирой?
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно даже, как наши пропагандисты будут выкручиваться? Трусость сирийских военных? Нелетная погода? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
И там работали ВКС против наступающих игиловцев. Просто, снять войска с Алеппо и бросить на Пальмиру сейчас возможности неть. Надо Алеппо взять. Стратегически это важнее. Потом, можно и Пальмиру отбить. З.Ы. А тактика - собрать колонну из маленьких отрядов, еще, с Древнего Мира известна. За каждым отрядом в десяток человек не уследишь. Особенно, если "весь мир" снабжает ИГИЛ разведданными. |
Цитата:
Теперь придется из города выбивать. Что от него останется? Цитата:
Если Пальмиру наши пропагандисты додумались назначить символом несокрушимости российского оружия, то и относиться к нему нужно соответственно. Что полагается за потерю знамени? А ведь это всего лишь клочок материи на палке. Надеюсь, ума у них хватит второй раз концертов не устраивать, если войска Асада город отобьют. |
-Владимир Владимирович наши войска заняли все страны ЕС, Японию, Мексику и Канаду.
-Зачем?!!! -Вы же сами сказали "завоевать полмира". - Я сказал Пальмиру!!!! |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru