Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Кроме того, несимметричную уборку все ждут и готовы на нее отреагировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот какой случай был в нашем полку (ЗабВО). Хоть и на вертолёте. Мы тогда как раз у КДП были, когда "восьмёрка" садилась. Но вместо посадки пронеслась лихо над полосой. И медленно набирая высоту пошла на второй круг. И что оказалось. Ми-8 забирал группу военнослужащих и груз с точки. Груз, небольшие, но довольно тяжёлые ящики, собственно по причине веса далеко в салон не заносили, а разместили недалеко от двери. И для сохранения центровки пассажиров разметили в задней части салона, строго приказав там находится. Перед посадкой, командир вдруг обнаружил, что не хватает запаса ручки на себя и он не может погасить скорость. Пришлось уходить на второй круг. За счёт шага только и вытянули. Когда бортовой выглянул в салон, то обнаружил, что эти уроды покинули предписанные места и собрались у своих ящиков. Им перекусить захотелось. Так что причиной изменения центровки может быть и броуновское движение пассажиров. |
Бастинда, я вам лучше историю расскажу, свежую. Вчера подрабатывал таксистом и собирался уже ехать домой, как получил вызов. В общем подбираю на другом конце города мужчину и трёх женщин. Везу. Выезжаю на кольцо, по которому можно свернуть на главную улицу города и ехать по ней, кланяясь всем светофорам, пропуская всех пешеходов и так далее. А можно уйти на объездную дорогу, где нет светофоров и только один пешеходный переход, по которому ночью никто не ходит в принципе.
Расстояние что там, что там одинаковое. Это как из вершины прямоугольника ехать к противоположной вершине. И понятное дело, что все, кому нужно из старого города в новый, предпочитают объездную дорогу. И вот тут самое интересное, когда я на кольце стал уходить на объездную, одна из барышень подняла такой визг, что я аж голову втянул в плечи. Она вдруг с дичайшим возмущением стала орать, что все таксисты суки, что за пятак удавятся, что она и так бы на чай оставила (а надо сказать, что расплачивался мужчина :), который собственно и сидел со мной рядом и говорил, куда им ехать). Она была уверена на 1000000% что я повёз их какими-то кругами для того, чтобы на десять рублей больше по счётчику вышло. Причём ни какие доводы не действовали (я-то вообще молчал ))) - нет, орала она, эти твари постоянно кругами возят! Бедный мужчина, уже добавил громкости в радио, чтобы её слышно не было. Но она продолжала орать, что водила мудак, что везёт кругами... В итоге мы приехали на место раньше машины, которая увезла их приятелей на десять минут раньше меня. Но всё равно я, по мнению этой барышни, возил их кругами, и вообще алчный и... ну, в общем... Вы, хотя бы матом не ругаетесь. :) |
Цитата:
http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D...A1%D0%A0_(1981) |
Цитата:
Кроме того, обратите внимание на диалог: "— Забрал стойки, командир. — (Неразборчиво.) — Ух, ё-мое! (Звучит резкий сигнал.) — Закрылки, сука, чё за х**ня! Реакция не на поведение самолета, а на сигнал выхода на запредельные углы. Взгляд на табло закрылков и вопрос, что за фигня с ними. |
Цитата:
Похоже опять удобную версию ищут. |
Цитата:
|
Очень удобная позиция, в попытке сохранить лицо, заявлять, что в событиях на Донбассе виноваты все кроме России. При этом хватает наглости приводить в качестве «удачного» примера Крым: вот, мол, люди встали и вернулись домой. А вы в ЛДНР что хотите? Чтобы мы хунту скинули в Киеве, а вас на их место посадили? Нет, ребята – все сами, сами.
|
Цитата:
Да ладно. Похоже опять делают вбросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: