Re: Вопросы оформления сценария. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, есть версия, что А.Дюма написал Мушкетёров на спор: мол, если отъявленных мерзавцев сделать главными персонажами, то читатель будет им сочувствовать. И действительно: мушкетёры наваливают трупы, изменяют своей стране, а вроде как положительные. А миледи, которую пытался убить Атос, противостоит им, шпионит в пользу своей страны, погибает при обстоятельствах, очень плохо характеризующих мушкетёров - и как бы отрицательная. |
Я не гордый, могу несколько сцен с убиенным Ивановым убрать)... вот только там недвусмысленно дается понять зрителю, за что именно его укокошили. Мы знаем - следователь - нет. Это, на мой взгляд, скорее плюс для детектива).
|
Шалтай Болтаев,
Цитата:
Достаточно примечания (только голос) МАКС (Только голос) Тебе удобно, Света? СВЕТЛАНА(Только голос) Удобно. |
Шалтай Болтаев,
Цитата:
Тут экранизированная, кстати, классика литературы, своего рода референсы. Капитан медицинской службы 5-го Нортумберлендского фузилерного полка Джон Ватсон возвращается в Лондон с афганской войны, снимает квартиру и встречает Шерлока Холмса. Мастер в "Мастере и Маргарите" причем и у Булгакова и в обеих отечественных экранизациях герой появляется далеко не сразу. Ну есть масса фильмов где герой заявлен не сразу |
Цитата:
|
Шалтай Болтаев,
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тащить сюда какой-то бред? Зачем пытаться писать, даже не ознакомившись с фильмами жанра? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|