Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, в каждом коллективе всегда есть свой юродивый, у нас он наличествовал - и этого было вполне достаточно. А когда их стало несколько - то это явный перебор. Вот с этим контингентом и оставайтесь, несите им свой свет истинных знаний и оне вас полюбят и вознесут. И тогда, быть может, - и вы узнаете о себе. Много нового. Мира вам и понимания. |
Тетя Ася, вам ещё не говорили, что вы - Суперпрелесть?
|
автор,
Цитата:
А я придумал праздничную рекламу : Жатецкий Горлум. Каждый день - моя Прелесть!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
автор, сэр Сергей, ну вы меня прям засмущали:confuse: |
Предлагаю поставить точку в бессмысленном сраче и перейти к важнейшей теме - чё там у хохлов. Какова текущая ситуация?
|
Цитата:
Крыса сейчас, не защищали тогда, когда на нее Юдин с Крысом вдвоем накинулись? Хотя... что это я... вы же с Крысом в одной конторе связке работаете. |
Цитата:
|
Кирчу, нюша, неадекватор, бастинда и кинофил отправлены в полный игнор, как невменяемые и не подлежащие выздоровлению. Лично для меня данных персонажей больше в природе не существует. Тчк.
|
автор, хорошо, я приму к сведению. Буду ставить точки и запятые...Хотя очень бывает не до них))) А что касается эмоций моих: какие то у вас двойные стандарты. Вам кинуть ссылки, чтобы вы убедились, о чем именно я говорю? Я вам их предоставлю. Только в этом случае, вы как настоящий джентльмен - будете вынуждены как то пересмотреть свое сообщение... ( С многоточиями и моими любимыми скобочками, я надеюсь не собираетесь меня разлучать?:cry:)
|
кирчу, признаться не ожидала от вас такой поддержки))) Да, тогда мне действительно было очень обидно, до слёз... Впрочем неважно, эта ситуация лишь показала кто есть кто ...:)
|
Цитата:
А если серьезно, то очень надеюсь, что Крыс свое слово сдержит. Должен же он, наконец, понять, что, в противном случае, в итоге - в ответ может получить, только мой трафарет. |
Цитата:
|
Мне, вот, непонятно - правда! Украина еще не в НАТО, тогда почему эсминцы пиндосов принимают в Одессе? К чему-то готовятся?
https://112.ua/obshchestvo/v-port-od...ha-427989.html |
Ссылконосец тоже профессия, которую пора внести в каталог профессий Минтруда.
Даёшь ссылконосцам зачисление время работы в трудовой стаж! Требуйте от работодателя перечислений в Пенсионный фонд! Каждый ссылконосец имеет право на оплачиваемый отпуск, выходные и надбавки за вредность за работу на сайтах рядом с адекваторами! Даёшь профсоюз ссылконосцев! Ссылконосец - это не тупая бесправная скотина низшего уровня. Он имеет право высказывать и своё мнение! Свободу слова для ссылконосцев! Уравняем ссылконосцев в правах с работниками СМИ! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru