Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
Цитата:
И сразу же вслед за этим тост: "За здоровье". Типично русский.) Не, эта матрешка не для нас.:) |
Цитата:
Вообще традиция пить здравицу вполне себе русская, пошло с давних веков. "Будем здоровы" тоже старый тост. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То, что здравница и тосты за здоровье русские вы можете убедиться просто загуглив. Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
"Будьмо" знаю!:)
Ага, "на здоровье" это дурацкое лепят. И не закусывают. Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это связано со временами когда водка была дефицитом. Или деньги были дефицитом. В студенческие годы частенько пили водку с юппи без закуси. Ну и есть напитки закусывать которые не особо принято. Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
З.Ы. У нас, кстати, самогон фабричный в магазинах сейчас свободно продается. |
Ну, это китч и ирония. Понятно, что это все не всерьез. Если бы "Никто" был снят на серьезных щах, невозможно было бы смотреть. В лучшем случае получился бы фильм класса B.
Потому что исходная идея, ну, так себе. Ее ещё и инвертировали. Как я понял, изначально это был суровый боевик в южнокорейском стиле (референс - "Горечь и сладость". Но Найшуллер, по его словам, не захотел поступать с корейцами так, как его продюсеры поступили с русскими в "Джоне Уике". За русскую тему в новой версии сценария отвечал сам Найшуллер. Конечно, русские бандиты здесь карикатурные, но так задумано. Но в то же время они по-своему самобытны. У Серебрякова получился реально запоминающийся образ. Пусть из него и никудышный антагонист. А Паль эталонный гопник. Говорят, он и в реальной жизни людей поколачивает. |
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
Куда же еще-то занюхивать? |
Цитата:
сэр Сергей, понял буквально. Тогда нужно занюхивать грузинский чай. Вот что значит не вхожу в тусовку... |
Сергей Титов,
Цитата:
Его не обязательно нюхать. Нюхать это самый распространенный способ употребления. Желающие могут, например,поставить клизму с кокаином. Просто есть его. Или воть! Одна моя знакомая употребляла кокаин вагинально. |
сэр Сергей, если действие кокаина подобно новокаину, то это какие-то должны быть потери чувствительности?
У кого-то в шнобеле, у кого-то в вагине, а в фильмах, у полицейских должна быть потеря чувствительности в языке? Не с чем не могу сравнить, кроме как избиения. Вместо того, чтобы нарваться и получить, можно получить безопасно и безболезненно. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru