Re: Курилка. Часть 150
Себе посочувствуйте. Если что - я предупредила. С Вашим психотипом не вылезете, когда бомбанёт. У Вас ряд симптомов видны даже невооруженным глазом - депрессия (в жизни видите один негатив), эмоциональное уплощение (причём это не я одна заметила - см. выше про "чёрно-белое" восприятие мира), снижение интеллекта (причём весьма критичное, раз даже школьный курс арифметики забыли), неуравновешенность, агрессивность и др.
|
Елена Колесова, если я скажу, что вы никчёмная, безмозглая курица, не добившаяся в жизни ничего, кроме липовых бумажек с печатями, выданных такими же марамоями - вы успокоитесь, или вас реально надо 10 раз на х..й послать? Есть такая порода. Если вы из этих упоротых, так и скажите - я сразу могу начать. Утомили своим кваканьем и метанием дерьма.
|
Цитата:
Причём хотят зарплату в десять раз больше, чтоб жить не хуже министра. Только за какие заслуги? Нет, Вы представляете себе Крыса в роли министра труда? (Который тупо не умеет считать; ну, разве что деньги в своём кармане.) Или культуры? Или образования? Напутствующего молодое поколение словами: "Пионеры, идите в жопу...". Вы уж простите мою негуманность, но этого клоуна мне совсем не жалко. Он имеет ровно то, что заслуживает. Даже, пожалуй, намного больше, чем заслуживает. Цитата:
|
Цитата:
|
Ржу ни магу :happy:
У Васи в кармане 20 рублей. А у Пети 200 000 рублей. Коля говорит Васе, что у Пети денег больше на 19980. Но Вася с этим категорически не согласен. Он берёт учебник математики, высчитывает какое-то там правильное (со школьной точки зрения) соотношение. И вот на основании этого пытается Коле доказать, что таки он не прав - не на 19980, а на какой-то там процент; и спорит с пеной у рта, словно это кардинально меняет ситуацию. А пикантности добавляет тот факт, что энную часть своих 200 штук Петя у Васи и спионерил. Он стоит и ржёт над ним, пока тот пытается умничать и его же, мудака Петю, отмазать; обзывая Колю, который ему пытается доказать элементарное, нехорошими словами. Ну как вам картина маслом? Самое ужасное, ведь это потенциальные избиратели! Мыслители, мать их, правильные патриоты до мозга костей :happy: |
Цитата:
А хотите я Вас удивлю? Я, помимо гуманитарного вуза, ещё и в техническом училась. Закончила полный курс магистратуры, а вот саму магистерскую диссертацию написать так и не собралась по семейным обстоятельствам (такое бывает у женщин). Но отсутствие корочек с печатью не помешало мне шесть лет проработать прикладным программистом на языке C++. И, кстати, высшую математику я сдала в своё время на "четвёрку" (ну, вот насколько хватило мозгов - не успела решить последнюю задачу, как сейчас помню, систему дифференциальных уравнений). Поэтому я сейчас живу и не особо переживаю за собственное будущее. Я на кусок хлеба с маслом себе всегда заработаю. Так что Вам бы, батенька, "учиться, учиться и ещё раз учиться" - как завещал любимый Вами В.И. Ленин. А не пиздеть на форумах (миль пардон за мой французский). |
Цитата:
Причём именно эти бездари, точно как вы, на каждом шагу размахивают своими фуфловыми дипломами, и визжат "я ВУЗ закончил!". Тут же доказывая свою полную профнепригодность. Реально образованные, грамотные специалисты (в любой области, и не обязательно образование получившие официально), почему-то ведут себя совсем иначе. Так что вы только подтверждаете мои наблюдения лишний раз, да и всё. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И об отсутствии второго диплома я сейчас, конечно, жалею. Просто на тот момент были другие приоритеты - ребёнок дороже любых корочек. Но теперь хотя бы нет проблем со школьным курсом информатики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столько сил и энергии теперь уходит на то, чтобы доказать проклятым предателям, как им хорошо жить в стране с прожиточным минимумом 10 тыщ рублей (и то официально). Ну как тут не восхищаться?! Цитата:
Короче, обычная "хитрая тактика" пустобрёхов - заболтать тему и увести в сторону от сути того, на что им нечего ответить. Чтд. Цитата:
А реальным профи и применить-то свои знания толком негде - просто не создано для этого никаких условий. Так что хотя бы уже этим я выделяюсь среди вашего бараньего стада. А вы даже себе врать не перестанете, так и будете до пенсии бекать и мекать. |
Цитата:
Крыс, не заморачивайся. Когда давишь на эмоцию, точные цифры не нужны. Это другой формат. Пиши просто "больше на сто питсот тысяч раз". |
Цитата:
В общем, это тот самый счастливый случай, когда "бодливой корове бог рогов не дал". Мне страшно представить, каким "специализдом" стал бы Крыс, будь у него блатные связи и возможность выбиться из сторожей в те же экономисты. Кстати, я ничего не имею против честных сторожей и уважаю их труд, как и любой другой. Только Крысу невдомёк, что любого, самого честного сторожа работодатель хоть завтра заменит гастарбайтером. А замену для специалиста, даже средней руки, ещё поискать придётся. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru