Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 150 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6648)

Елена Колесова 14.10.2018 01:06

Re: Курилка. Часть 150

Себе посочувствуйте. Если что - я предупредила. С Вашим психотипом не вылезете, когда бомбанёт. У Вас ряд симптомов видны даже невооруженным глазом - депрессия (в жизни видите один негатив), эмоциональное уплощение (причём это не я одна заметила - см. выше про "чёрно-белое" восприятие мира), снижение интеллекта (причём весьма критичное, раз даже школьный курс арифметики забыли), неуравновешенность, агрессивность и др.

Крыс 14.10.2018 01:10

Елена Колесова, если я скажу, что вы никчёмная, безмозглая курица, не добившаяся в жизни ничего, кроме липовых бумажек с печатями, выданных такими же марамоями - вы успокоитесь, или вас реально надо 10 раз на х..й послать? Есть такая порода. Если вы из этих упоротых, так и скажите - я сразу могу начать. Утомили своим кваканьем и метанием дерьма.

Елена Колесова 14.10.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 710205)
Дети в 3 м классе знают, что больше В - это значит умножение, когда больше НА - значит сложение))) И так регулярно)) Они с КЮ - даже не смогли надбавку пенсионерам в 2019 году на 1000 рублей посчитать за год. Такой ор стоял и истерика, доказывали свои "подсчёты" - так позорились, что данные его "вычисления" - уже даже и не удивляют...

А я о чём :)
Причём хотят зарплату в десять раз больше, чтоб жить не хуже министра. Только за какие заслуги? Нет, Вы представляете себе Крыса в роли министра труда? (Который тупо не умеет считать; ну, разве что деньги в своём кармане.) Или культуры? Или образования? Напутствующего молодое поколение словами: "Пионеры, идите в жопу...".
Вы уж простите мою негуманность, но этого клоуна мне совсем не жалко. Он имеет ровно то, что заслуживает. Даже, пожалуй, намного больше, чем заслуживает.

Цитата:

вас реально надо 10 раз на х..й послать?
Ага, только при этом пальцы не забывайте загибать - чтобы со счёта не сбиться.

Нюша 14.10.2018 01:36

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710210)
Причём хотят зарплату в десять раз больше, чтоб жить не хуже министра. Только за какие заслуги? Нет, Вы представляете себе Крыса в роли министра труда? (Который тупо не умеет считать; ну, разве что деньги в своём кармане.) Или культуры? Или образования? Напутствующего молодое поколение словами: "Пионеры, идите в жопу...".
Вы уж простите мою негуманность, но этого клоуна мне совсем не жалко. Он имеет ровно то, что заслуживает. Даже, пожалуй, намного больше чем заслуживает.

Ой, что Вы, Елена... Это ведь грамотные, образованные люди понимают, а быдло считает, что их в чём то ущемляют, им все должны, им обязаны...а сами элементарных вещей для себя же сделать не в состоянии... Сбесились оба((( Жалко, честно - он ведь убогонький . Вы ж видите о чём и как говорит сей персонаж - это клиника...Но, больные на голову люди - не могут осознавать этого - во всяком случае крыс уж точно. Он думает, что он умеет думать... Его оскорбления и прочий бред -это результат, тупости, лени, кретинизма в широком смысле, низкой самооценки, комплексов, неуверенность в себе, и обиды - которая не даёт ему возможности ни развиваться - ни быть человеком... Вообщем отсутствие всякого присутствия... Ну, о чём вообще можно говорить с человеком, который даже в ПТУ не смог поступить из -за дремучей безграмотности, но уверяет всех, что его не зачислили исключительно... ну вы догадываетесь))) ( я просто дословно не помню - искать лень ))) говорить с шариковым - разве что для сбора информации ( как я выше говорила) .. Просто иногда, не хочется оставлять без внимания вопиющую ложь - не все же читающие знают - что он и Кю -это умственно отсталые люди, брехуны и фейкомётчики...

Крыс 14.10.2018 01:40

Ржу ни магу :happy:

У Васи в кармане 20 рублей. А у Пети 200 000 рублей. Коля говорит Васе, что у Пети денег больше на 19980. Но Вася с этим категорически не согласен. Он берёт учебник математики, высчитывает какое-то там правильное (со школьной точки зрения) соотношение. И вот на основании этого пытается Коле доказать, что таки он не прав - не на 19980, а на какой-то там процент; и спорит с пеной у рта, словно это кардинально меняет ситуацию.

А пикантности добавляет тот факт, что энную часть своих 200 штук Петя у Васи и спионерил. Он стоит и ржёт над ним, пока тот пытается умничать и его же, мудака Петю, отмазать; обзывая Колю, который ему пытается доказать элементарное, нехорошими словами.

Ну как вам картина маслом? Самое ужасное, ведь это потенциальные избиратели! Мыслители, мать их, правильные патриоты до мозга костей :happy:

Елена Колесова 14.10.2018 01:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710212)
Ржу ни магу :happy:

У Васи в кармане 20 рублей. А у Пети 200 000 рублей. Коля говорит Васе, что у Пети денег больше на 19980.:happy:

Ну вот - хоть какой-то прогресс. Поняли разницу между "больше на N" и "больше в N раз".

А хотите я Вас удивлю? Я, помимо гуманитарного вуза, ещё и в техническом училась. Закончила полный курс магистратуры, а вот саму магистерскую диссертацию написать так и не собралась по семейным обстоятельствам (такое бывает у женщин). Но отсутствие корочек с печатью не помешало мне шесть лет проработать прикладным программистом на языке C++. И, кстати, высшую математику я сдала в своё время на "четвёрку" (ну, вот насколько хватило мозгов - не успела решить последнюю задачу, как сейчас помню, систему дифференциальных уравнений).
Поэтому я сейчас живу и не особо переживаю за собственное будущее. Я на кусок хлеба с маслом себе всегда заработаю. Так что Вам бы, батенька, "учиться, учиться и ещё раз учиться" - как завещал любимый Вами В.И. Ленин. А не пиздеть на форумах (миль пардон за мой французский).

Крыс 14.10.2018 01:55

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710213)
А хотите я Вас удивлю? Я, помимо гуманитарного вуза, ещё и в техническом училась. Закончила полный курс магистратуры, а вот саму магистерскую диссертацию

Меня это не удивляет. Я прекрасно знаю, что высшее образование в РФ опущено до уровня профанации. И таких вот "образованных" встречаю постоянно. Что не может не удручать, но я давно смирился.

Причём именно эти бездари, точно как вы, на каждом шагу размахивают своими фуфловыми дипломами, и визжат "я ВУЗ закончил!". Тут же доказывая свою полную профнепригодность. Реально образованные, грамотные специалисты (в любой области, и не обязательно образование получившие официально), почему-то ведут себя совсем иначе.

Так что вы только подтверждаете мои наблюдения лишний раз, да и всё.

Цитата:

Я на кусок хлеба с маслом себе всегда заработаю

Я тоже не на помойке питаюсь. И имею вполне неплохой приварок, занимаясь ещё и тем, что мне нравится. И чё? Хотя... не надо, не отвечайте - не интересно слушать вас пафосный бред.

Нюша 14.10.2018 01:56

Цитата:

Ну вот - хоть какой-то прогресс. Поняли разницу между "больше на N" и "больше в N раз".

Вы высокого мнения о нём - ничего он не понял...)))
Цитата:

Коля говорит Васе, что у Пети денег больше на 19980. Но Вася с этим категорически не согласен. Он берёт учебник математики, высчитывает какое-то там правильное (со школьной точки зрения) соотношение.
Это Шедевр!!! Правильное со школьной точки зрения!!! Это высший пилотаж кретинизма - нет наивысший - просто Вселенского масштаба !!!:happy::happy:

Елена Колесова 14.10.2018 01:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 710211)
Он думает, что он умеет думать...

Цитата:

Вообщем отсутствие всякого присутствия...
Коллега! Литератор! Уважаю. :)

Елена Колесова 14.10.2018 02:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710214)
Я прекрасно знаю, что высшее образование в РФ опущено до уровня профанации.

Откуда? Сторож с десятью классами образования устроил экзамен выпускникам вузов? Да Вы бредите, примите жаропонижающее.

И об отсутствии второго диплома я сейчас, конечно, жалею. Просто на тот момент были другие приоритеты - ребёнок дороже любых корочек. Но теперь хотя бы нет проблем со школьным курсом информатики.

Нюша 14.10.2018 02:10

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710217)
Сторож с десятью классами образования

наверное 9-ть. С таким IQ - в 10 класс не берут...Да и вряд ли он экзамен сдал в 9 м классе - ну в ПТУ не поступить -это ведь , ну оооочень надо было "постараться")))) Самое забавное, наблюдать, как он ведёт себя, когда его фактами и аргументами "пришпилишь" ...:happy:

Нюша 14.10.2018 02:16

Цитата:

И об отсутствии второго диплома я сейчас, конечно, жалею.

Цитата:

ребёнок дороже любых корочек

Женщина, имеющая ученую степень, семью, детей - это о многом говорит... Сколько на всё надо сил, трудолюбия, энергии - а сколько бессонных ночей... Вы Умничка! Браво!:yes:

Крыс 14.10.2018 02:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 710219)
Женщина, имеющая ученую степень, семью, детей - это о многом говорит... Сколько на всё надо сил, трудолюбия, энергии

То ли дело селуха, которой повезло с папашей, а потом ещё и удачненько подженила на себе мужичка с приличным приданым, умотала из казахтанского аула сначала в хохлятскую деревню, а потом и в Москву; где, продав хату, не ударяя палец о палец, заделалась профессиональной патриоткой.

Столько сил и энергии теперь уходит на то, чтобы доказать проклятым предателям, как им хорошо жить в стране с прожиточным минимумом 10 тыщ рублей (и то официально). Ну как тут не восхищаться?!

Цитата:

Поняли разницу между "больше на N" и "больше в N раз"

А, до меня, наконец, дошло - оказывается, я просто местоимение неправильное вставил. Вот если бы сразу сказал "на", а не "в"... то что? Как это влияет на контекст?.. Никак - ну, это как с "в-на Украине". Смысл не меняется совершенно, и даже цифры остались бы теми же :happy:

Короче, обычная "хитрая тактика" пустобрёхов - заболтать тему и увести в сторону от сути того, на что им нечего ответить. Чтд.

Цитата:

И об отсутствии второго диплома я сейчас, конечно, жалею

Зря. Я и об отсутствии первого не жалею - ибо толку с него? Уж лучше быть честным сторожем, чем липовым специализдом, от засилья которых уже деваться некуда. А хорошие специалисты, как показывает практика, никому на хрен не нужны - жополизы в почёте, и с блатными связями; вот этих с руками отрывают.

А реальным профи и применить-то свои знания толком негде - просто не создано для этого никаких условий. Так что хотя бы уже этим я выделяюсь среди вашего бараньего стада. А вы даже себе врать не перестанете, так и будете до пенсии бекать и мекать.

адекватор 14.10.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710212)
У Васи в кармане 20 рублей. А у Пети 200 000 рублей. Коля говорит Васе, что у Пети денег больше на 19980.

Ну всё правильно. Больше НА 19980, или больше В 1000 раз.
Крыс, не заморачивайся. Когда давишь на эмоцию, точные цифры не нужны. Это другой формат. Пиши просто "больше на сто питсот тысяч раз".

Елена Колесова 14.10.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710223)
Ну всё правильно. Больше НА 19980, или больше В 1000 раз.
Крыс, не заморачивайся. Когда давишь на эмоцию, точные цифры не нужны. Это другой формат. Пиши просто "больше на сто питсот тысяч раз".

Так он и тут промахнулся с нажимом. 200 000 больше 20 на 199 980, а не на 19 980.

В общем, это тот самый счастливый случай, когда "бодливой корове бог рогов не дал". Мне страшно представить, каким "специализдом" стал бы Крыс, будь у него блатные связи и возможность выбиться из сторожей в те же экономисты.

Кстати, я ничего не имею против честных сторожей и уважаю их труд, как и любой другой. Только Крысу невдомёк, что любого, самого честного сторожа работодатель хоть завтра заменит гастарбайтером. А замену для специалиста, даже средней руки, ещё поискать придётся.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.