Re: Курилка. Часть 151
Об угнетенных царизмом крестьянах:
Уникальный звук, 279 посадочных мест, самое новейшее оборудование - это сейчас. Но впервые это здание упоминается в 1893 году. Его владельцы братья Сидоровы подали прошение на ремонт и исправление дома, который находился, как тогда писали: «по старобазарной площади против Курзала Липецких Минеральных вод». Теперь его адрес ул. К Маркса, д.2. Дом показался интересным крестьянину Василию Титову, у которого сразу родился бизнес план: у дома отличное расположение для кинотеатра. Он получил дом в аренду, и в 1911 году началось переоборудование и ремонт помещения. (Кинотеатр "Унион", Топ 5 старинных домов Липецка). |
Цитата:
За дискуссией о сталинизме умные люди следят линейно, годами, и помнят, что тетя Ася рассказывала о том, что в сети замутили акцию "Купи гвоздику Сталину". Кто там какую сумму собрал неизвестно, но гвоздики валялись у подножия. В значительных количествах. |
Адекватор, не надо мне лепить "знакомый знакомых моих знакомых когда-то, не помню когда, рассказал про что-то там". Кем доказано и когда? Или ты не просто базарная баба, а ещё и в квадрате.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вашими кумирами была уничтожена уникальная система сельского хозяйства, не создано ничего, а теперь я вам объясняй, как же она должна быть устроена... Ну да, щас, конечно. Делать мне больше нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в советском колхозе в жизни ни разу не был, в навозе не утопал а туда же. Колхоз был великолепной кормушкой для поддержки личных хозяйств, это точно. В конце СССР тащили домой все всё кому не лень, сколько могли унести. Это сильно не нравилось истинным хозяевам "народного хозяйства". Поэтому это народное пиршество возмездия за грабежи 30 ых решили прекратить. ты мне крысиный муденыш за колхозы будешь втирать. Иди подводникам расскажи про службу или космонавтам про полеты. Тоже пусть поржут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё идёт по пути укрупнения и срастания производящего капитала, с банковским. Так что в любом случае агрохолдинги всех задушат. Но агрохолдинги это не колхозы. Это намного сложнее организации и это всё ТНК. У нас ,кстати, только агрохолдинги получают реальную помощь от государства. По той же причине, что и Дерипаски - владельцы их - свои в Кремле. Да вот только эти агрохолдинги, являясь вне конкуренции, ещё и производят подделку - пальмовое масло и эмульсии закупаются ими тысячами тонн. Понимаете для чего. Суперприбыль. Это не сельское хозяйство уже. Это бизнес иного свойства. И снова всё это есть у Марскса и Ленина. Он они же утописты, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, какая заповедь № 1? Регулируйте численность населения Земли, до 500 млн человек. Ну что тут скажешь... Масоны рулят, и весьма успешно - чую, таки отрегулируют не тушкой, так чучелом :) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru