Re: Курилка. Часть 157
Цитата:
В тихом режиме прибор пищал как комар и мигал синим светодиодом. В грубом режиме прибор буквально "пыхал огнём", ультразвуком и ультрафиолетом. В таком режиме проработал около месяца, причём под конц всё тише и тише, после чего совсем поломался.. Мышей за этот месяц не было, потом опять появились. |
Цитата:
Ну смейтесь над нами, вам же не выбираться из-под развалин. |
Цитата:
|
Фантоцци, я против злорадства и глумления над чужими ошибками.
сэр Сергей, я против вашего бесконечного лицемерия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс тоже обворован путеном. Мозги украдены.:happy:
|
Цитата:
Нет, я знал, что ты злой, но чтобы вот так, взять и царя убить. Обязательно покайся. И в прокуратуру с повинной сходи. Или в СК. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соборная_клятва_1613_года Тут я не понял, зачем её приносить опять, и кто у нас восходит на престол, но догадываюсь, да... Цитата:
|
Очень в тему. Что там петух фантоцик провякал про молодёжь, у которой "элита" не украла будущее? Вслушайтесь в каждое слово на видео. Посмотрите на их рожи. Вот оно - это будущее! Заметьте, так они относятся к добровольцам-волонтёрам, своим сторонникам. Даже их они откровенно презирают.
Рядом сидящие чинуши одобрительно ржут, для них такое норма! Хотя и публике тоже "зашло", ну да она там специфическая, суть не в этом даже. Что для этих тогда значат все остальные? Да просто мусор под ногами, и всё. Вкалывать и дохнуть, освобождая место рабам покрепче. И матом подгонять, а то ведь нормальных слов быдло не понимает. Других вариантов у них нет. Ситуация вроде бы и мелкая, но до чего показательная и тошнотная! https://news.mail.ru/politics/39774620/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|